だめだめこ

2023.02.24

本日はこちら✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
以前、こちら方面に用事があった際に訪れて、中々良きサウナだったので知人に運転させて此方へ🤣あ、実は運転嫌いですwww
だって、鉄の塊がちょいとペダル踏んだだけであんな速さで進むんだよ⁉️怖くね?😨←

初見殺しのポッチ付き下駄箱をクリアしてサクッと入館ε=(ノ゚д゚)ノ

ここはスチームとドライの2種類のサウナがあり、整いスペースが森林浴みたいに気持ち良く寝転がれる🫠
水風呂も90cmと深めです🚰

まずはドライサウナの20分ごとのオートロウリュを最上段で浴びながら4セット😆うまい位置が見つからず、セット毎にあちこち座って色んな熱さを楽しんだ😋
入り口に黄色いパトランプみたいのが回りだすとオートロウリュ始まる合図らしいけど、なんか😆✨🎵🎶

〆はスチームサウナで備え付けの泥パックや塩で久々に全身お手入れをしました🤗
はよホームの塩サウナ直らんかな…🥲

サ室は人少なかったのに浴場はお客さんが多かったので、浸からんかった🤣まぁ、サウナで暖まってるからおけおけwww←

食事処で待ち合わせていたので向かうと
先に食べてる…だと?(´゚д゚`)
いや、そこはなに食べようか?これ美味しそう✨ってキャッキャウフフ🥰ってするとこやろが❗( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
映えるー🎵とかリア充ぶりたいんじゃー👹

まぁ食べてるものはお互い激辛メニューなので可愛げ皆無ですけど🤪なにか?

2階には映えドリンクとかソフトとか色々あるのにお互いそこはスルーwwwそーいうところだゾ☆ミ

【今日の一言】
実は右と左が未だにわかりませんwww

辛!冷やし麺

結構辛くてうまま

2023.02.24 21:11
怖くねぇよ😆思いっきり 踏んだらええねん🤩まぁ ミント号はマニュアル車やさかい クラッチ操作で忙しいがね😄ということで 泥パックに塩で 今日のだめこちゃん ツルスベ肌なのねぇ〜💕肌くらいは キレイやなかとね😂まぁ ほんまは 美人ってことはナイショで🙊㊙
2023.02.24 22:25
何気にトラック運転する予定でマニュアル取ったけど、怖すぎて暫くペーパーだっただめこです╰(°ㅂ°)╯ツルスベ通り越してスカスカになったので、いつもより保湿しました🤣意味がなーい😂美人過ぎて、そこら辺の羽虫飛んできてマイッチング🤣🤣🤣