だめだめこ

2023.02.22

水曜サ活

今日は猫の日ー🐈️実は猫派なだめこですが、それより今日はサウナナイト☆ミなるイベントイベント日なので、滅茶苦茶テンアゲ状態です^( 'Θ' )^サ活もちょっとおかしな内容になってます😅

20名限定なので確実に入る為に早めに並びましたが、結果的にはそこまで急がんでもwって感じ🤔日時的に並ぶのが厳しかったのかな?
無事にあたおか仲間wと合流し初めてのサウナナイトの参戦確定🤩

確定したので安心しきってはるちゃんロウリュを逃すという凡ミスをやらかしたが、決戦は22時から❗と仕切り直して軽くお風呂を楽しみました☺️

そして準備をし、サウナナイト🦦開催╰(°ㅂ°)╯
ちょっと早めに入ってバイブラでダラけてたらロウリュ姉妹達がデトックスウォーターやらお菓子やらを準備し始めた👀⁉️
どうやら草加でもやっているそうで、更にその時より種類豊富とか🤩暖かい物もあり、なんたるホスピタリティー😭サウナナイトすげぇ…入る前から圧倒された😆

そして❗初めてのSSKさん🧑‍🏭いやー初めて会った感ないね🤣って言われてめっさ弄られしましたよwww正真正銘初めましてだわっ🤣

今流行りのブルーラッコやら幻の3段目やら、とにかくすげぇwwwホムセンがサウナグッズ売場だったのかwwwって思わせる道具の使い方…あたおか確定です🤣🤣🤣
氷も水もバッシャバシャ投げ込むし(本当に)
…マジであの人やべぇよwww本人曰く私の半分は優しさryって言うけど、それ基準にしたら世の中から争い消えてるからな⁉️優しい人は不安定な幻指定席とか、水風呂時に氷水投げ掛けたり、ブロワーで顔面スプラッシュしねーから❗あざまーす❗❗❗…🤤←

エンターテイメント性あふれるイベント🎪でした✨最後は今のサ室気持ちいいよーと言われ半信半疑で入ったら、真っ暗な室内に音楽がかかり、マジリラックス😌しかもSSKさんのタオルアウフ付🧑‍🏭普通のラッコタオルなのにしっかり撹拌され風も力強い…ただの人間の皮被った悪魔じゃないんだなと思った😊ロウリュ時も室内の熱をブロワーでかき混ぜるのではなく、着実に落としてる感じも凄かったなぁ☺️って感動してたけど、激熱爆風時に自分だけあっちぃ❗とか言いながら秒ダッシュで逃げてたことはオデ…ワスレナイ…💀

無事にイベント終了後は贅沢に貸切状態で広々とした浴場・サウナを楽しみ、草津の一番風呂(洗い立ての薬濃いめ)を堪能して贅沢なイベントを楽しみました🫠
そしてあたおか仲間wが一緒に参戦してくれたお陰で心強かったし、やばさを共有できたのも最高だった🥰

【今日の一言】
文字数制限、初めて引っ掛かって推敲つらたん😂

2023.02.23 13:25
猫の日 知ってたんだ☺️「猫は」ダメって最初読んでたけど だめこさん「猫派」なんや😲ミンは犬好き🐶サウナナイトは ただアチアチじゃなくエンタメ要素あって楽しそう😊だめこぶりも ちゃんと発揮して😆やっぱAKCは良かね👍
2023.02.23 13:45
朝からにゃんにゃん🐱とTVで言ってたので知れました🤣犬は嫌いじゃないのですが怖い思いをしたので触れません😭なので遠目に見て可愛い 思いながら毛布を撫でてます🤣サウナナイトはお祭りですね☺️
2023.02.23 16:37
お疲れ様でーす!文字制限引っかかるのわかる🤣書きたいこといっぱいあるのになーって🤣それだけ楽しくて濃密な2時間だったことは間違いないね♪完全にロックオンされていただめ子ちゃん、ちょーおもろかった🤣お付き合いありがとうー!
2023.02.23 19:35
ポリー ポリーさんに39ギフトントゥ

初めて何回も投稿しまくった😅あれもこれも書きたいし、書いてから思い出したりとかマジ楽しすぎたー🤩 マジ前から知り合いwってくらい絡まれたよね🤣🤣🤣しかも皆指定席スルーとかスタート向上苦笑いとか大人しいのに自分は超はしゃいじゃったよ😂こちらこそありがとー😆✨
2023.02.23 20:10
だめだめこさんのコメントに返信

お陰様で、文章長いかなぁ…と感じたら送信する前に全範囲コピぺしとこうと学んだきっかけができました🤣書ききれないくらい楽しいことたくさんあったよね🤣ホント、初対面とは思えないくらいの絡み🤣師匠とだめこちゃん最高ー🤣思い出しただけで笑えるー😂😂
2023.02.23 20:35
それ、自分も学んだ🤣消えた時のショックハンパないwwwもー今でも思い出し笑いしちゃう位SSKさんとのやり取り楽しかった🤣🤣🤣最初にポロっと本音出したせいだな💀でも、皆言わないだけで絶対思ってたはず❗←