湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
昨日は昨日、今日は今日ってことで本日も元気に参戦✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
今ハマってるロカロカダンスの練習をしたので軽く汗をかいてるから、はよはよ風呂風呂ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
音感・リズム感マイナスブッチぎってんので、公開はまだ先になります…🫠ブーム終わってんなwww
朝は常連同士で近況報告しながら次回来店予告🤣なんなんこれ?wwwあ、自分も報告しときました←
そして足先つらたん🥶しながら全身洗っていきなりサウナへε=(ノ゚д゚)ノいや、導線的に一番近かったんや…🤤
誰もいないので遠慮なくロウリュ🚰して一人でロカロカダンスのおさらい🤣🤣🤣
脳内かリアルかはご想像にお任せします🤫
暫くするとボチボチサ室にも人が入り出したので大人しくステルスだめこ🙂✨️
あたおか仲間と来たるサウナナイトについてお話してたらお待ちかねの爆風ロウリュ🤤
本日は先にネタバレしてたので、まだ寝かしといた新作を持ち込む羽目に…😭別に沢山御披露目したかったんじゃないからねっ☆ミ
今日のアロマは梅アロマ🌸梅ミンツみたいな甘い香りだから油断してたが意外とダメージでかい🙅♀️とりあえず水風呂補給して、仕切り直し💨
そしていつもトリなのに順番変わって頭からやることに😂待ってwww心の準備できてないのwwwアドリブでなんとか本日のだめこshowを無事に終える事が出来ました…恐るべし…😈
いつも笑かしてくれてありがとう😆✨って言われて、こんなん見て笑ってくれて逆に感謝です😊もう出来ない親ジジババ孝行させてくれてありがとう😉👍️🎶
本日は用事があるので短時間の滞在でしたが楽しかったー😊
【今日の一言】
盆踊りならわりかし踊れる❗
だめこshowの中身が じぇんじぇん 分からんちゃけど そのノリ ばり好いとーよ👍おいが 女子やったらさぁ かたるとばってん 男子やけん でけんね🤪...全然分からないのですが そのノリはとても好きです👍私が女子だったら 仲間に加わるんですが 男子なので だめですね🤪
翻訳すると なんかマヌケ😅なるほどー ギャラリーにとっては よしよしこさんだぁ😂私が👩だったらコラボしたいなぁ😁最後 腰巻外して 1段目に座ってる覆面👩に腰巻で熱波(扇ぐ)🌀🍃 サッとチェンジして私が踊り出す...あぁ〜 やってみたい😆←私こそ不審者 だめだめヲでした〜🤩