だめだめこ

2023.02.16

気付いたら筋肉痛治ってた✨️流石サウナ╰(°ㅂ°)╯てな訳で本日もコチラっ❗

常連マダム達と朝のやりとりして、帰りの買い物送迎アピールも全力スルーしてサクッと入館ε=(ノ゚д゚)ノ今日のノンビリサウナtimeは譲らねぇ( ・`д・´)キリッ←

本日はラッコdayなるイベントをやっており、バイブラが森林湯という何かが入って蛍光緑ないい匂いのお湯でした😊
実家のバスロマン森林verじゃね?って思いながら入ってたけど気持ち良いから問題ナッシング\(^_^)/←

そしてサウナは強化曜日でいつもより熱くしあがってるので、誰もいない隙にロウリュで更に強化٩( >ω< )و
薬草湯にも浸かってるから速攻で汗だく😵💦汗拭いてるタオルが即ビショビショ😂サウナ入ってるーって感じがします🫠

定期的にスタッフさんがアロマロウリュをしてくれるので適度に湿度温度があり快適でした🙂
たまに氷ロウリュもしてくれるので銀色のバケツ持ってる姿を見かけたらストーカー並みに後ろからコソーリ付いてってます🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

個体から液体に変わるエネルギーはすげぇ❗って理科だが化学だかを思い出す熱さ🤣ダンディロウリュマジこえぇぇぇwww

午後もまったりサウナしたり薬草湯浸かったりマダムに囲まれたり囲まれたり
本日も楽しい一時でした(๑°ㅁ°๑)✧

あ、帰りはピンポン玉つかみどりして、その数に応じて卵を貰いましたので、明日は玉子料理確定しました🤣

【今日の一言】
夕飯でくら寿司でするめいか天頼んだらエビが混入してました😂
どうやら隣の海老天が紛れ込んだ模様です←

だめだめこさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2023.02.17 00:39
今 卵高いから良かったですねー😙って 参加費の方が高かったりして🤪おっ だめだめ特製のコケ(虚無)僧やないですか😘きゃわいいヽ(。・ω・。)ノだめだめ的にはバスクリンより細川ふみえのバスロマンの方がメジャーですか❓←そんなこと聞いてどうするん⁉️www
2023.02.17 08:06
参加費足りなくて物販を買い足しました🤣前から欲しかったので良いんですけど🫣良いタイミングで🐔手元にいたのですが、そのまま冷蔵庫にいれて今朝冷たくなって発見されました…凍死😇だめこ的にはレッツバスロマン🎶のCMが印象的ッス🤩