だめだめこ

2023.02.12

昨夜から楽しみ過ぎて寝不足のダメ人間です╰(°ㅂ°)╯むしろ一昨日から支度しながらワクワクしてました🤣遠足前の子供www
そんな本日は入れ替えdayでござーい🤩

結構並んでて、顔馴染みさんや紹介さん達とウキウキ気分で並んで、いざ入館ε=(ノ゚д゚)ノ

【流れ】女子更衣室で水着&館内着に着替えてお風呂セット等を持ち男湯へ、アカスリスペースにて荷物を籠に入れて受付時に貰ったロッカー番号を貼って識別し、時間になったら退室して女性更衣室で支度して精算って感じでした🫡次回以降用にメモっとくべ←

椅子が多く開放的な整いスペースやサウナ室から水風呂の導線、サウナ室の外が見える窓等魅力的な男湯😍洗顔フォームのかわりにシェービングクリームがあったのが印象的🤭

5時半からの蒸風呂兄弟の静寂からの爆風、7時?からのロウリュ姉妹の爆風からの静寂という素敵ラインナップでした🤤SSK氏に会えると思ったのに清掃の為会えんかったwwwいまだにどの人なのかわかんないッスwww

とりあえず感想としては
くっそ熱すぎてあたおかですwww
氷ロウリュガチヤバーイ🤣🤣🤣対策足りなくて最上段から即効で駆け降りたチキンレディは私です╰(°ㅂ°)╯
噴射器とかなんなんだよwww農薬に匹敵する凶悪ミストだわ☠️
つか熱すぎて細かい事忘れちまったよヽ(#゚Д゚)ノ❗

常にあまみが消えずサウナに入ってるだけの3時間でした🫠まだ朝だけど、もう本日終わった気分です⌒(ё)⌒

【今日のハイライト】
お金を拾おうとしたら物販の棚が右目に刺さる→コンタクト取れて見えない→毎回アカスリスペースの段差にやられる→氷を口に入れすぎて閉まらない→鍵紛失事案に遭遇→自宅に帰る道間違える

…もう1日終わっていいッスか?
.:*.゜゚.* =≡( ε:) [▓▓]ロ]

2023.02.12 16:32
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

終わって(・.̫・)bイイッスネェー😂色んなことあり過ぎて 笑っちゃいけんとでしょうけど 爆笑です🤣右目は大丈夫ですか?大事に至らなければ良いのですが...だめこさんのサ活が読めなくなる😆←その心配かーい🤪AKCの男女入れ替えって水着着用なんですね😳┐(´・ω・`)┌Why?
2023.02.12 18:33
右目はサウナに入ってたら治りました🫡ポンコツ仕様なんで、生きてるだけでネタがありふれてますから今後も書けますwww男性の入れ換えの時は水着不要でした😀きっとアウフする男性スタッフへの配慮なんでしょう🤔自分の見苦しいものを見せちゃいけない的な🤣🤣🤣
2023.02.13 04:59
はい、私も逃げた🐔野郎の1人です( ; ˙꒳​˙ )ハァ…ハア…あれまじヤバかった☠️さらに脳みそ🧠とろけまくりじゃないですか🤣なんて、目は大丈夫?🧊口閉まらなくて…一体何プレイしてるんですか1人で🤣🤣🤣虚無僧君の中で🤣もー最高‼︎🎃隊長、本日もよろしくお願いします🫡
2023.02.13 05:04
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

虚無僧君🎀カスタム可愛かった😍しかも虚無僧君脱いだらまたショッカー虚無僧君🤣🤣🤣ナンナノ、ドンダケシコンデルノ🤣🤣ほんと最高‼️静寂の時、あのVIP席で団扇独り占めしてる姿はエリザベス女王👸かと思いました。貫禄がやべ〜
2023.02.13 08:24
ちくわさんのコメントに返信

常に一ネタ仕込む🎃です🤣あれ中の顔、口閉まらない氷とかで相当ヤバい顔してるからwww命がけのネタ怖い🤪そして氷ロウリュはマジ命がけ☠️目はサウナ入ってたら治りました←大体6割の不具合は治ると信じてます🤣
2023.02.13 19:36
だめだめこ だめだめこさんに39ギフトントゥ

だめこさん、昨日はご一緒出来てめちゃ嬉しかったです😊いやぁ〜激アツ🔥でしたね🤣ダンディーロウリュ恐るべしでしたよ😂入れ替えイベント本当楽しかったですね😆だめこさんと色々話せて行って良かったですよ😊そして鍵紛失事件🔑一緒に探して下さり感謝感激でした😭有難うございました🙇‍♀️注意力散漫になっていてダメでしたわ😅多分持って行った子供だと思うけどジュース買われていた。ロッカーは混みそうな場所止めようと勉強になりましたわ😁困ってる人に直ぐ手を差し伸べるだめこさんが女神に見えました🥹🥹
2023.02.13 19:54
みちさんのコメントに返信

こちらこそご一緒してお話して頂きあざまーす😆熱すぎて脳ミソ溶けるし、瞬殺でやられるダンディロウリュも怖いし、滅茶苦茶楽しかったです🤩無事見つかって良かったと思いきや…ジュース買われてる🤣
2023.02.13 20:00
みちさんのコメントに返信

ロッカーの場所選びは重要ですな( ・`д・´)きっと事件は私の周りで起きているので、近づくと巻き込まれますよ🤣女神ってよりトラブルメーカー😱
2023.02.13 20:02
だめだめこさんのコメントに返信

解ります🤣脳みそ溶ける感じ🫠だから鍵持ってかれても気付かないワタシ🤣皆んなしっかりしたサ活内容だけど、ワタシ記憶飛んでてあんま覚えてなくて恥ずかし〜🫣って感じでしたもん😁
2023.02.13 20:04
だめだめこさんのコメントに返信

アハハ🤣姉さん事件です!って、遭遇したネタ報告します🫡
2023.02.13 20:52
みちさんのコメントに返信

皆、疲労困憊だし記憶や語彙力をどこかに垂れ流してましたね🤣他の人のサ活見て詳細を思い出してた私がいるから大丈夫です😂遭遇ネタお待ちしてまーす🫡