だめだめこ

2023.02.09

1週間来れないだけでストレスマッハのダメ人間ですヽ(#゜Д゚)ノ

今日はガッツリ堪能するぞ❗と出発したら、忘れ物に気づいてUターン🏠️🚗💨
再度気を取り直して出発ε=(ノ゚д゚)ノ
久々のサウナで強化曜日だからじっくり堪能してやるぜっ🤩

朝一ってことでサウナ室は空いてるので湿度を足すためにロウリュザバザバwww
いやーこれよ!これっ!!とひっそり思いながら強化サウナを楽しんで、スタッフさんのアロマロウリュを浴びて、ご満悦な午前でした🫠♨️

お昼食べて午後もサウナるぞー🤤と思ってたけど常連のおばちゃんに捕まり、長めの昼休憩🥲そして、勝手に駅まで送る事になってる…○| ̄|_
え?wwwちょwwwそんな話いつ決まったの?😱いや、送るのいいんだけど…あたし午後サウナ入りたい…はい、着替えて送ります……

もっかい夜来ようかなぁ…入り足りないっす😭今日はそんな日だと諦めて週末に来ようか暫く悩みたいと思います🤣

【今日の一言】
帰宅したら洗濯干してなかったwww
とことんダメな日確定ッ🥸

2023.02.09 18:04
だめだめこ だめだめこさんに50ギフトントゥ

だめだめこさん🌟初コメまして🙇‍♂️ᵃⁿᵈ50サ活おめでとうございます🎉㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️ミントと申します😊あっ💦決して怪しい輩で...す😆何気に投稿眺めてたら 何故か指が止まり サ活を拝見したら 先日のおばぁちゃん救出の女神様ではありませんか🤩...あの場に御一緒されてた"みち"さんと コメント交わさせていただいてるので 引き寄せられたのかもです😄おばちゃんに捕まり 洗濯物干してなかったりと 一見ダメな日なようですが 悪い時もあれば良い時もあるで 人生プラマイゼロなので 強化曜日ということでもある様でづし これからAKC行っちゃいましょ😂←悪魔の囁きミントでもあります👿...指が止まったのは サ活の内容がおも楽しかったからなので お気に入りにもさせていただきました☺️これから よろしくお願い致します🙏長文失礼しましたm(*_ _)m
2023.02.09 20:38
ミントちんさんのコメントに返信

どもども☺️お婆ちゃん救出プロだめこです🤣 みちさんの導きで見つかっちゃいましたね😏 そして言われて気づいた50回目サ活は内容も相応しいやらかしっぷりでした🥳早速良いことあった╰(°ㅂ°)╯楽しんで貰えて何よりです😆✨️こちらこそ今後も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️