だめだめこ

2023.01.23

連日のサウナで疲れていても❗サウナチャンスがあるかぎり来てしまうダメ人間です
\\\\٩( 'ω' )و ////

今日は朝からそれなりに混んでいて、並び方がわからない人や三助ってどうすればいいの?って人が居て、ご新規さん増えてて良き事だなって思う😊

月曜恒例のレディースデイなので、サウナ室は中々の盛況😆
強化週間が終わり、通常温度に戻ったけどそれでも熱い♨️🔥

本日顔馴染みさんのお誕生日なので、【仕方なく】プレミアムシートを譲ってあげました(笑)特別なんだからねっ😤
そして、自分は絶対誕生日明かさないと決めました😨www

いつもより人数が多く、最終セットのおかわり回数も増加傾向だったり、ブロワーの電池交換等で、滞在時間長めになったので、これで水風呂入ったらバチバチに整う😋と浮かれて水風呂向かったら、体調不良なおばぁちゃんとエンカウントwww

水風呂付近だった為、周りのサウナーさん達と共に介助して、無事に体調戻ってました😉✨優しい世界だった💮💯

くれぐれも無理しないでサウナに入ろうね❗
ヤバイ😰と思った時は大体手遅れだよ❗

【今日の一言】
毎週、お婆ちゃん達の身体の不調や通院状況を聞かされていると、家族と勘違いされるwww

2023.01.23 20:51
だめだめこさん、初めまして😄爆風でご一緒させて頂きました😊熱耐性ゴイスーですね🔥😆👍おばあちゃま、お具合回復されてホッとしましたよね☺️だめこサマの素早い対応素晴らしかったです😉私はてっきりお身内の方だとずっと思っていました😁
2023.01.24 06:48
みちさんのコメントに返信

初めまして😆✨️いやいや熱耐性ヨワヨワですよ💦いつも瀕死状態なんです(笑)おばあちゃん倒れる事案は、よく遭遇するので慣れてるだけです🤣そして自分はソロサウナーなので、色んなお婆ちゃんと話しますが全員【他人】ですwww
2023.01.24 01:12
炭酸水&手作りのミニお面(?🤣)ありがとうございます🙏プレミアムシートちょーまぢやばかった!次回からは定位置に戻ります🤣ていうか、親戚の叔母さんだと思っていたらサ友だった事実を知ったことが今日一の衝撃でした🤣🤣回復してよかったですー!
2023.01.24 06:53
ポリーさんのコメントに返信

改めておめでとうございます🎉✨😆✨🎊 地味にチクチクサウナハットのマスコットを作っては押し付けてる人です٩( >ω< )وそして、あの人は毎週会う他人のおばあちゃんですwwwむしろ親族だと思われたのが一番衝撃でした🤣 あの後モリモリご飯食べてましたwww
2023.01.24 05:58
pink💓ムチャ虚無僧君🖕いきなりあったからごドッキリ🤣やだ〜(最高の褒め言葉=超嬉しいの意味)バイブラでぬ〜ってくつろいでて可愛いかったです🥰pinkちゃん🤣🤣🤣新作が止まらない🤣👵🏻良かった😌
2023.01.24 06:58
ちくわさんのコメントに返信

見た瞬間の声が忘れられないwww反応見たさにバイブラでスタンバってて良かった🤣楽しい反応あざます😆💯💮なにげに毎週新作作ってます😏👍おばあちゃん👵には気を付けるよう注意しときました(笑)