だめだめこ

2023.01.22

本日は推しアウフギーサー🎉虚無僧ブラザーズが来る❗との事でこちらの方へ来てみました😆

土日ってこともあり、結構混み混み💦結構小さいお子さん連れが多く、ちょうどストライクアウト?なるイベントを行っており、楽しそうでした😊

残念ながら性別違いの為、自分ではアウフ受けれないので、連れてきた代理人の受け師に受けて貰いましたwww

熱耐性激低いA氏
「熱すぎて草w」
ひよってたB氏
「21時夜遊び回が毒だったけど癖になる」

全然参考にならない意見で困る🤣🤣🤣

虚無僧ブラザーズのホームでは岩盤浴にて男女共に受けれると聞いたので、そちらを是非受けに行こうと思いました😊

女性側はイベントではないからなのか、空いていて、湿度高めで温度もそれなりにあるので心地よく汗がかける😁
水風呂は冷たすぎず、のんびり入れるけど、深さが若干中途半端で、どう浸かればいいのか悩みました🤔🌀
サウナマットはないので、持参してて良かったー☺️

お客さんいる割には休憩スペースや食事処の席数が少ないので、イベントがあるとタイミングが難しいのが残念😥

今度は平日にこよう😊🌟

【今日の一言】
アウフ受ける人の選択間違えたwww

だめだめこさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2023.01.23 08:04
代理人のコメント、一言でやりがいが伝わりました🤣湯〜ねるでは容赦なくレディーもやりますのでよろしくお願いします😎
2023.01.24 05:51
だめこさんのキャラなら入口で虚無僧被って下タオルで隠せば男湯行ける気する🤣なんてうそです。サラサラロングですぐ検問🚨ひっかかります🤣行ったんですね!代理人さん達の一言が最高‼︎‼︎朝から吹いた🤣
2023.01.24 07:05
ちくわさんのコメントに返信

いける❗って自分でも思ってるけど、水風呂入るときに下タオル外したらバレちゃうwwwそして入る前からずっと虚無僧被ってたら不審者として連行されちゃうYO❗🤣代理人達なんかぐったりして感想が若干呪いの言葉になってたけど、また受けたがってました(笑)
2023.01.24 08:17
だめだめこさんのコメントに返信

でたぁ〜ぐったりしてにまた受けたがってしまう呪い🤣🤣🤣呪いにかかってしまいましたね😎朝から死んだ🤣わらいをありがとん🐷私も激しくてぐったりするの受けたい…🥺女側…千葉遠いよぉ🥲神奈川こないかな〜そっか水風呂で🤣