湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日SKC🦦♨️に行ってきました✌️
ただいま🏠
10時から入館!!
1セット目静寂のロウリュー7分
程よい暑さで最高に気持ちかったです☺️
2セット目桶ロウリュー海の見える街Remix完走✌️
新サウナストーブで初めて受けました!やはり暑い🥵ですが前のストーブみたいにずっと暑さが残る感じはしなかったです。
3セット目桶ロウリュー完走✌️
本日もKMR さんが桶ロウリューした後に(爆風欲しい人👋)と言ってくれたので真っ先に手を上げました……まずは1回目のブロア8秒くらい貰った後に暑くてダウン😅だがしかしKMR さんが(虚無僧だから大丈夫だよね💦)と追い討ちのブロア安定に火傷しました✌️そして2回目のブロアは5秒くらいでダウン😅最後におかわり3回目のブロアは0距離ブロア暑くて飛び跳ねてしまいました🥵あの巨大ブロアで0距離は流石におっかなかったです……今回も焼かれました🔥
4セット目石洗いRusty Nail完走✌️
桶今日何杯入れてたか分からないくらい入れてました爆笑暑さは前よりは暑くなかったですがそれでもちゃんと暑かったです🥵
5セット目通常7分
6セット目通常6分
7セット目モトキさんの氷ロウリュー完走✌️
桶の氷を3回も入れてくれたので🈂️室は灼熱でした💦ブロアの爆風は強烈すぎてまた飛び跳ねました💦
8セット目氷ロウリュー完走✌️
ゆったりとしたロウリューで気持ちよかったです☺️
9セット目爆風ロウリュー3周??
もう体力もなくなり体も痛い中最後の力を振り絞って受けました✊2周目までは3段目で受けてたのですがあまりにもきつく3周目は2段目に移動しました😅モトキさんの意地悪なブロアも最高でした😆
10セット目爆風ロウリューおかわり狙って受けました✋
2周目から入り一回出て水通しをして4周目のおかわりに入りました😆
4周目はモトキさんがまさかのギブ❌変わって遠藤さんに😅おかわり貰うために待機してたらまさかの1段目からのスタート💦もう限界寸前でしたが何とかおかわりを貰って10セット目終了‼️
本日は10セットも入って最高でした✌️
KMRさん、モトキさん、遠藤さんそして偶然してくださった方々ありがとうございました😊
最高に楽しかったです☺️
本日は書きたいことがありすぎて長くなってしまいました。
やっぱりSKC🦦♨️は最高✌️
今日はゆっくり寝ます😴