地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2024.11.27
ぼっちゃんさんのサウナ上がりの◯◯◯を見て🥰からガチャを回しに行きました😅✋w
えっ😲💥❗️ごごご豪遊できるじゃないですかーーー🤩✨あ、しょうさん、おはようございます🙋(笑)
りきあさん、ありがとうございます🙇りきあさん訪問の為に、半分とってあります☺️豪遊🍻したかったんですが、会計前のガチャであり無念…😅😭(笑)
もし機会があれば、駆けつけますよ😎🚙💨
夜は2日とも懇親会なんですよねー😭きっと2夜連続午前様かと😱
またお知らせ頂けると幸いです😻✋
飲食代の少し足しになればと1200円券🎫狙いが功を奏しました😅。楽しみな😻💰️年末ジャンボ🎯の運をこの場で使い果たした気がしてなりません…😓(笑)
いやいや、こういう時って、幸運続くものですよ🎉🎉🎉。
2回とも朝イチ眠々😴、飲食代の足しにとガチャを引いたらまさかの🎯でした。人間は欲を出さない方がいいのかも知れません😅✋
大使兼富山支部長殿🤣、お疲れ様でした😸(笑)ぼっちゃんさん来てくれるの嬉しいですね〜🤩✨🐱ボーナス(笑)
あ、ありがとうございます🙇ボ、ボーナス💰️😅🙏最高の一夜を過ごさせて頂きました🌃🍺🥰🍺🌃w
しょーさん、こちらではお久しぶりです(笑) 5000円は凄い!🐱🧑🏼🦲さんに盗られないよう注意です⚠️💦 今年の北陸はどうですか?雪かきはまだですかねぇ🤔
尿さん、沢山のトントゥありがとうございます😊✨️今年の北陸、今月中旬ぐらいには雪☃の予報が出ています😰今年は雪が多いと予想されていて雪かき大変かも知れない😅でもゆ〜楽の雪景色❄があると思うと、今から楽しみでなりません☃😻☃
まだ飲食券🎫残っておりますので、有効期限内での訪問をお待ちしております😅✋(笑)