地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2024.11.14
実は5000円の金券💴狙いでした😅豪遊🍺したかったのに〜😭(笑)
しょうさん、おはようございます😀サウナハット大当たりですか🤩✨ん〜頂戴🙏❗️(笑)😏
あ❗️もらったら半分こしましょう😹✨CoCoちんさん、おはようございます🙋(笑)
へっ😅💦🎩🔪(笑)じゃんけん😏(笑)
cocoさん、おはようございます🙋代わりに😺ハット貰えないですかねぇ〜😅🙏❗️(笑)
は、半分😰❓️りきあさん、おはようございます🙋w
しょうさん、ハット🎩良かったですね〜🤣🤣🤣✌(笑)娘さんとの散歩🧑に使えますね😏(笑)
私のハット🎩は永遠にデニム👖ですよ😻❗️娘👧には◯◯◯◯ハットを…😅✋(笑)
萬斎さん、ありがとうございます🥹今年の運をアルプスガチャで使い果たしたかも知れません😅船グラではまともなお食事をした事がないので念願でもあります。何とかリベンジ出来る様、頑張ります😄✋w
サウナハットが必要だと思ったのは厚木と草加ぐらい🔥何故か頭だけ熱くならないのが苦手です😅私的に大当たりはやっぱ5000円の金券💴ですかね〜🍺🤤🍺w
草加の96℃は熱すぎです。😭 体感温度は110℃に感じましたよ。 更に水ぶっ掛けまくってガラガラ氷まで入れるんですからね。😱 巨大団扇の仰ぐ時に団扇の軋み音の『キィ〜。キィ〜。』が恐怖でした。😨 厚木は草加と違うサウナ室の作りになってるみたいですね。🙄 写真で見た感じは縦に長い造りで草加よりも狭い感じですかね?🙄 私は草加で持って行ったサウナハット2枚重ねて被ってました。完全にびびってましたから。😅