平ふれあい温泉センター ゆ〜楽
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
ここから見える景色は郷土の誇りでもあり、自分にとってもかけがえのない大切な存在🏞😌🏞
富山の山奥🥲山間部にあり、訪れる人も少なくガラガラ、経営が大変だった時期も知っているだけに喜びもひとしお
正直複雑な心境もあるが、今は素直に喜びたい
地元のサウナが盛り上がり、注目される事が何よりも嬉しいから…
追記 男性サウナは不調により、設定限界MAXにしても90℃ぐらいの状態です。
(通常時には120℃に迫る熱さのサウナです🔥)この度、再びストーブに水掛け行為😰が行われたかも知れないとの事で、明日休館日に業者により修理予定となってます🪛
(ストーンへの水掛け行為は、本当にお止め下さい🙅🆖)
90℃に満たない環境でありましたが、私はこのサウナが大好きです
受付のスタッフさん、『せっかく有名な方に👨👴取材🎥に来てもらったんだから、ガッカリさせないようにしなくてはね…』との言葉に胸が詰まる😓
(私は正直、その番組は見た事がありませんが、今から楽しみ)
とりあえず賑わうのは勿論、嬉しい事ではあるが、これからもマナーを守りながら、このゆ〜楽ならではの環境、雰囲気をゆっくりと楽しんで欲しいなぁと切に願います🙏
あつのすけさん、こんばんわ🙋人気のある番組みたいですね😉でも全く見た事がありません📺😅やっぱり人気出ますかね。実は少しだけ不安な気持ちもあります😅🤚
しょうさん、こんにちは🙋え😲‼️サウナを愛でたい来たんですか‼️スゴいスゴい🙌🙌🙌✨✨毎週楽しみにしている番組です🤩✨こちらが紹介されるのはしょうさんのおかげでもありますよねきっと🥰✨今からとても楽しみです😆✨今月も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、こんばんわ🙋りきあさんもこの番組📺を見てるんですか😲❓どれ程の影響があるかは分かりませんが、程々に賑わって欲しいものです😅ゆ〜楽の回、絶対に見て下さいね😉✨私も今から本当に楽しみです📺😻📺(笑)
トントゥありがとうございます🙇こちらこそ今月も宜しくお願い致します🤲で、りきあさんのサ活待ち💰😅🤚(笑)
りきあさんのサ活待ち💰😅🤚(笑)
あ、いや、すみません…🙇💦(笑)
りきあさん、尿さん、お仕事お疲れ様です🙋お元気であればそれで充分😅今日も一日頑張っていきましょう💪😹💪
しょーさん、お疲れ様です🙋 いよいよ📺️に😊 そう言えば行ったのは、もう何年前かな😅? でも入館待ちとかになったら大変ですね🥹 施設には嬉しい悲鳴ですが🙌
尿さん、こんばんわ🙋メディア📹の方々、よくここを見つけましたね😅昔から知る者として、まさかサウナのテレビ📺出る事になろうとは全く思いもしませんでした😎💦冷水器の水🚰、ホントに美味しいです🤤🤚
トントゥまで…ありがとうございます🥹一時的に賑わっても夏場の水風呂🚰はぬるいからそれ程混まないのではと勝手に想像してます😎また久しぶりにゆ〜楽に是非お越し下さいね😉✨
まさかとは思ってましたが、メディア📹の情報収集能力には驚かされました😎💦(笑)私もどの様な番組になるのか楽しみでなりません😊✨同時にお次の穴場探しが始まりそうです😅🤚
マイスターさん、こんばんわ🙋あ、バレたか😅❗というのが正直な感想。もし一緒に撮影なら自信がありますよ🏞😎🏞→🍀🤤🍀朝一🌅で貸し切り撮影📹だったみたいです。いや〜なんと贅沢な😅(笑)
ぼっちゃんさん、その節はご出演おめでとうございました🍶😂🎉あれから賑わいは如何でしょうか😊❓ 今は中々個性的なところを攻めて来ますね😎📹それでもメディアの力💪✨は凄いから、きっと富山の山奥も賑わう事でしょうね🐻😅🐻(笑)
トントゥありがとうございます🙇いつかゆ〜楽にてご一緒出来る日を夢見てます😉✨🤚
Uさん、お久しぶりです😊あの時はご一緒する事が出来ずホントに残念でした。まさかメディア、有名なお方がゆ〜楽にお越しになるとは思いませんでした。テレビでどんなコメントするのか楽しみ😉✨こちらは緑が色濃く過ごしやすい気候となってます🍀😌🍀
また富山へ行きます!
またその際にはご一緒出来れば幸いです😊
みちさん、こんにちは🙋とうとうメディアに見つかってしまいましたが😅富山では唯一無二の絶景サウナかと思います🍀😌🍀いつの日にかみちさんにも見て頂きたい🥹もしお越しの際は連絡頂けると幸いです😉🙏✨
広報本部長のしょうサマがご案内下さいましたら心強いですね🥹もしかしたらひかりランドもTVクルー来ちゃったりして🫢
そ、そうであれば嬉しいんですがね😅🤚(笑)
愛でたいに見つかっちゃいましたか!知名度が上がるのは施設にはいいことですね。早くイキタイなーと思いつつ・・・写真でも息をのむような美しい自然が、テレビでよりリアルに見られるのが楽しみです。
ぱかぱかさん、ありがとうございます😊和園に行けなくなった今🥲こちらに来るのが今の楽しみです😌✨あの和園を凌ぐ程の絶景🏞が広がっています。夏場は水風呂が温くなるので春、秋🍁、冬がオススメ。いつかまたゆっくりお話したいです😉
あせっかきさん、おはようございます🙋サウナに特化した施設ではありませんが、それを補い余る程の景色🏞が待ち受けていると思います😌有名な方々に来て貰い感じて貰える事はやっぱり嬉しいです。あえて見ない様にしてましたが、ゆ〜楽だけは見てみたいです😅🤚
LAさん、こんばんわ🙋愛でたいは全く見た事がありません😅一体どんなストーリーなのか…🥹普段行っている所がどの様に映るのか楽しみです🍀😌🍀岩魚🐟の塩焼き、🍺🍶との組み合わせ、このシュチュエーション🏞ならは最高だと思います🤤🤤🤤✨
しょうさんもとうとう📺出演ですか😻✨(笑)3人で並ぶ姿が目に…😏(笑)遅くなりすみません😭ゆ〜楽の立役者は大使です🙇♂やはり富山非公認サウナ大使だけあります😹登山隊富山支部長は公認ですけど😼✨(笑)でもやはりあの絶景サウナは取り上げたくなるでしょう😻✨混まないといいなぁ😅(笑)
cocoさん、おはようございます🙋とうとうゆ〜楽もテレビ📺に映る事になりましたよ😊✨朝イチ🌅貸し切り取材📹だったから、ゆっくり出来たのかと思います😌テレビ放映後は夏場で水風呂がヌルくなるから余り期待して来ると大変かも知れません…😅(笑)
cocoさん、トントゥいいのに~🥹申し訳ありません🙇水掛け行為、最近何度も行われているのでホント止めて欲しいです…せっかくテレビ📺を見て来てくれる人の為にも…😿🙏