地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 八王子市
2023.08.06
ソフトクリーム🍦を食べに来ました😻🤚 イズネス、バズーカロウリュウ📣威力中々…🔥 今回もまた水風呂渋滞に悩まされました😿(笑)
竜泉寺🐉アプリクーポンを使えば100円😋でも昨日で有効期限が切れており190円でした😭(笑)
みちさん、おはようございます🙋せっかく来たから 😹さんのお膝元、こちらを素通りする訳には行きませんでした🍦😋ホントこのソフト🍦は絶品です🤤(笑)
cocoさん、おはようございます🙋昨日の夕方に立ち寄りましたが、凄い人😱水風呂なんて芋洗い🍠状態でした😹🍦クーポン使おうとしたら、アレ😅みたいな… とりあえず富山に戻る前にペロ活😋出来て良かったです😻✌(笑)
りきあさん、おはようございます🙋cocoさんのホーム❓大好きな🍦屋さんにお邪魔しました😊サウナは勿論ですが、多彩なお風呂と炭酸泉が自慢の竜泉寺🐉 人が多いですが、こちらの施設、色々あっても私は大好きです😻💕(笑)
ダニエルさん、おはようございます🙋帰り道にある八王子。サービスエリアで食べるよりこちらに立ち寄りました🍦😋水風呂渋滞以外、人が多くても快適でした😌。😹さん、あの渋滞の中、人目を気にせず長時間居座るのは凄いな~と思いました😅(笑)
ぼっちゃんさん、こんばんわ🙋巨大なスーパー銭湯竜泉寺🐉。中でも大きなタワーサウナとソフトクリーム🍦がお気に入り😋100円台のソフトとは思えない程大きく濃厚🤤cocoさんも大好きなのも納得です😹(笑)
トントゥありがとうございます😉今月も宜しくお願い致します🙇八王子にソフト🍦を食べに行ったものより😅(笑)
竜泉寺のソフトクリーム、美味しいですよね。私もほぼ毎回、食べてしまいます。
トントゥありがとうございます🙇実はユー緑にも行きたかったんですが…都合にて🥲次回の楽しみにしたいと思います😊