COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今日は「男性アイドルDAY」伊坂先生&旅行中のワニ子さんと待ち合わせして11:15イン。「何時間くらい入る予定なんですか?」とワニ子さんに聞いたら出るの14:30!マジか〜3時間?たっぷりイクなぁ。
(`・v・)2回ほど受けて帰ろうかと思ったけど、さすがに愛想が無さすぎるから、ゆっくり入ってみんなでゴハンは食べよう。SMAPを全部受け+15分のぼっちザロックコラボも受けて7セット完走っ!
13:30タバコを吸いに外に出ると、おぉ!りんりんちゃんと偶然!ロビーに戻るとワニ子さんも着替えてくつろいでいる。さすがのワニ子さんも、11セットもしたら疲れるかw ワニ子さんにハートランドをご馳走になって退館。たいへん、まんぞくな半日でした。
伊坂先生、水温計急いでもらってありがとうございました!たっぷりと!7セットとはいえ、1セット5分だから何とか耐えれましたw ( ’・v・)あのタタキは最高ですよね。中瓶が溶けてしまいます。久しぶりに無限ピーマン(ピーマンスライス+味の素+めんつゆ+ごま油)つくろうかな✨
泥眼さん、毎度のことながら本当に楽しい時間をありがとうございます😍❤️てか、M Lは、やっぱり皆で行くと楽しいですね✨👍曲のことでワイワイ盛り上がれますし、あの耐久レースのような10分毎のMLも、みんなと一緒だと何とか完走できますもんね😆💚上がった後でみんなでハートランドで乾杯したのもめっちゃ良かった✨✨本当に楽しい大阪最終日でした💜早く11月のセトリでないかなぁ…
ワニ子さんありがトントゥですっ✨10分の枠は伊坂さんと二人だけ!まさかの貸し切りになるタイミングもあり、堪能できました。ハートランドは本当に生き返る旨さでしたね🍺( ’・v・)11/2に行く予定してるのでセトリ気になりますw