COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
(∩'・v・)やったね✨待ちに待った、サザンオールスターズDAY!ステッカーボードになにけんステッカーを貼るMbzさんと偶然っ!くわしくお話しをしてみると…マジか!Mbzさんと同じ駅に住んでたとは。サウナハットを持ったお客さんで浴室が賑わってるなぁ。急いで洗体・水通し・ダブルハット準備ヨシ!いざっ!
13:00 みんなのうた
13:30 勝手にシンドバッドのふたつは暖気で。最下段ストーブの前で受ける。
13:40 マンピーのG★SPOTは最上段で受けてみる。アナウンス無しの暴風が無いとイケますね。
14:40 みんなのうたは、試しに最上段直撃ゾーンで受けてみたけど…こりゃアカンわw 一瞬で脱落。外気浴スペースで満足感にひたっていると
「お声がけ失礼します、泥眼さんでしょうか?」
Σ(ll ◉o◉) とんでもない紳士だっ!いったい、誰なんだろう…!?
「generalさんになかなかお会いできなくて。ステッカーまだ渡せてませんで」
generalさんの名前が出て安心すると同時に、誰なのか!わかった!カラフルハク王ステッカーの作者さん、きんのんさんだ!いっしょに来られてた○さんもご紹介いただいて、しばし外気浴で談笑(小声)
(* ’・v・)よくもまぁ、こんな不気味なモヒカンにお声をかけて頂いたもんだ。よき偶然で、すっかりいい気持ち。手打ちうどんDAIKIで中瓶を入れる。
※その後、twitterのやりとりで「ヒロシ@社畜のサウナバカ一代」さんとも偶然してた事が発覚。さすが!サザンDAYだなぁ。
(ll ’・v・)いえ!「お声がけ失礼します」はだいぶ紳士ですよ。そんな言い方初めてされました。○さんはモロなので○さんとさせて頂きました。generalさんと早く偶然できるように祈ります。また、お会いした時はよろしくお願いいたしますー!
( ’・v・)なにけんサ活ステッカーを貼ってるのを見て「絶対知り合いだわ…w」と貼り終えるまで眺めておりました。普通に平和堂やライフでお会いしそうですね。一度偶然すると、わりと頻繁に出会うようになるパターン!
時々ウォーキングでウロついてるのと メインATMがあるので有り得ますね🤭 また近隣や京橋周辺のサ飯の情報交換等々もよろしくお願いします!
(∩ ’・v・)OKですっ✨秋冬朝玉からの呑みなんかもいいかも!
おでん🍢とかも良いですね! よろしくお願いします😊
はじめまして! 今日2枚目のお写真を撮られてるのを後ろから『素敵なバッグだなぁ』と思いながら仁王立ちで拝見しておりました🫡 嬉しくて思わずコメントしてしまいました🙇♀️
ぼんじりさん、ありがトントゥですっ( ’・v・)今日はイベントだから、詳しそうなサウナ女子さんも各方面から集まってるなぁ。と思いながら写真を撮って受付してましたが、まさかの!いやぁ。イベント楽しかったですねー!
多分下駄箱から受付までストーカーのように張り付いていたかと思います🤣 イベント楽しかったです〜福岡から来たかいありました‼️笑
いいなぁ…ほんとこのサザンデー羨ましかったです✨でその影響で私しばらく自分の通勤時のセトリがサザンだったです🤭🩷好きな曲は色々あれど、やっぱり私は1曲上げろと言われたら、愛しのエリーかなぁ…あとヌードマンと言うアルバムが大好きで、just a little bitという曲が大好きです🥹✨
ワニ子さん、ありがトントゥですっ!Love Potion No. 9とか稲村ジェーンの記憶も、だいぶうっすらで。( ’・o・)あっ!ナイトクラブで♪男も濡れる♪クラウディアも懐かしいですね。Nude man知らないと思ってたけど、めっちゃ知ってましたw