泥眼(でいがん)

2024.10.12

井上勝正さんを受けになにけんさんへ。8時にイン!ええっ?まだ8時なのに、定員20名でもう番号17番とは。さすが井上さん。

ばとらーさんと1Fで偶然。エレベーターで北陸の温浴ブランド【コホカ】さんとお会いできたのはびっくりでした。さらに、てとぅさん・generalさん・ミーのカーさん・DANNA SUNと偶然。遅れてぴろりんさんが!寝坊したのか...せっかくなので17番をお渡しする。ボクはまた次の機会に受けれるし。

おひるからランさん・アルクマさん・べりこさん・エイミーさんの女性陣も合流して、ひさしぶりにゆっくり。にくターバンさん・りんりんちゃんと、ご無沙汰できたのも良かった。

念願だったカレーそばも食べれたし、満足まんぞく!

( ’・v・)551の豚まんを買って帰ろう

泥眼(でいがん)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

カレーそば

Σ( ・v・) お出汁がめちゃくちゃたっぷり!肉と玉ねぎの具沢山で腹パンですっ!コレはおすすめです

• サウナ温度 60℃,83℃,90℃
  • 水風呂温度 23℃,22℃,13℃

2024.10.13 13:02
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

なんて心優しいの🥹✨と、泥眼さんに感動✨中々朝早くから行き獲得した整理券をすんなりお譲りするなんて出来ませんよ💜ちょっと感動しちゃいました💓🥰泥眼さん、素敵や✨👏👏
2024.10.13 14:54
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、ありがトントゥですっ✨( ’・v・)ボクは結果だけを求めていないので、柔軟に動きますっ!もし…受けてたらヘロヘロになって早く帰って、カレーそば食べれなかったかもw