泥眼(でいがん)

2024.06.24

( ’・v・)泉さんのヒーリングサウナを受けにGSSへ。14:30インっ!エレベーターに乗ろうと待ってたら、あ。泉さんだw おはようございます!

久しぶりに6Fちぃかわルームを見学すると…3倍くらい〜ちぃかわが増えてスゲェ事になってるなぁ。ヒーリング前にサウナ3セットとGS砲をキメる。よし暖機完了っ!

■16時:ヒーリングサウナ
まずはあぐらをかいて、ストレッチと呼吸法から。シンギングボウルがいい感じに鳴ってる。あ、あれ?思ってたよりもアツくて滝汗っ!アイスフレークは「冷たっ!」てなって集中が途切れちゃったけど、アレがなかったら結構キツかったかも。扇子で下からの熱が気持ちいい。ボクが受けたことで〜泉さんは改善点のヒントを得たようで。行ってよかった。どんどん改善してええ感じになったらいいな。

17時半のマッサージを受けるために待ってたら、少し眠ってしまった。ヒーリングサウナだいぶ効いたなぁ。施術後に食堂で泉さん手料理をいただいて、思わずにっこり。

泉成分満載の1日でした。喰える!

キーマ麻婆カレー

( ・o・)おいしくって、結構な量っ!いそいでパクついちゃって、画像ナシ。

• サウナ温度 55℃,80℃,88℃
  • 水風呂温度 15℃,15℃

2024.06.25 00:59
有難うございました♪😊サプライズでしたよ~😮 改善点もほんとに有り難い‼️ ボディケアに、一緒に食事も🤭楽しい時間でした‼️ありがとございますいつも~♬😆
2024.06.25 07:15
さんのコメントに返信

(∩・v・)こちらこそ!月曜日から、すっかり欲望のかぎりをつくして…元気になりました。ヒーリングサウナも奥が深いですね。まさかアツすぎるのが課題になるとは。またお邪魔しますねー!