泥眼(でいがん)

2023.09.26

今日は「熱波師バジルさん」と「サウナタレント・きょんさん」の祝V(アレ)コラボイベントの日。お初の鶴見緑地湯本水春へ11:30にイン。

遠赤サウナ2セット+露天スチームに源泉をたっぷり楽しんで…13時に館内着に着替えて出ると、ばったり!泉さんとYANSUさん。(´゜o゜ll) マジか!このイベントにYANSUさんが来てくれるとは。癒されに来てくれたのにホンマ悪いけど、後でアウフをみてもらおう。

1Fに降りると、べりこさんとアルクマさんも!この後、甲子園に行くらしい…いやいや!なんでなのw 笑うなぁ。まやさんも合流。整理券を受け取って、岩盤浴外のテントサウナスペースでYANSUさんに早速アウフを見てもらう。なるほど…結構、アタマの後ろまで持っていくのか。これだけで勢いがちがう。そしてステップ...あ。イベントが始まるので、泉さんがあわてて呼びに来てくれた。危ない危ない!

■14時・祝V(アレ)Part1
チアガール姿のきょんさんが登場。すんゴイ格好だ。ジジィ、どこを見ていいかワカラン…けど、技を見なければいけないので凝視。六甲おろしに合わせて、遠くでべりこさんとアルクマさんがリズムに合わせて阪神のタオルを振っている。吹くw おふたりとも、だいぶ可愛い。

きょんさん、エンジェルとフラッグでキレイに攪拌してるなぁ。ピザからの後ろ回し投げも大成功!ええかんじだ。バジルさんは…エゲツない速度で動き回ってる。さすがだ。

みんなで軽くごはん(親子丼)を食べて…練習再開!

泉さんをメインにYANSUさんに見てもらいながら、どんどん振ってゆく。突然!あれだけできなかったスーパーエイトが高速で撃てるようになってテンションMAX!ちょうど来られたマイケルロング師匠にドヤ顔で見せつけ。ばとらーさんもギリギリまにあって、いざラスト枠!

■17時・祝V(アレ)Part2
チアガール姿のきょんさんが登場。スーパーエイトが撃てるようになってテンション上がってるので、すんゴイ格好のきょんさんを堂々と凝視。さすがにへろへろになってるw でも、2回目のピザからの後ろ回し投げも大成功!やったね✨カープファンのお客さんから「もうっ!阪神ばっかじゃなく、カープの曲もやってよ!」との声が上がって、ホッコリのヒトコマ。

( ;v;)マイケルロング師匠と呑めなかったのは残念…サウナと温泉で癒されるハズが、全身筋肉痛!YANSUさんもマトモにサウナしてないような気がする。ホントありがとうございました!しかし、今日はめちゃ勉強になったなぁ。ほくほくで、夜道を歩く。

麺屋7.5Hz東成店

中華そば(並)+煮たまご+缶ビール

さすがに飲むッ!ビールうンまっ!サウナ終わりのド醤油最高ッ!

2023.09.27 07:57
すいませーん。結局20:30過ぎまでゴニョゴニョしてて、悔しいからサウナ1セットだけして帰りました。。
2023.09.27 08:26
マイケルロング マイケルロングさんに37ギフトントゥ

(ll;~;)うわー!やっぱりタイヘンだった…ややこしい時にありがとうございます。ボクは師匠にお会いできただけでも満足でした。