泥眼(でいがん)

2023.08.04

今日はなにけん37周年記念イベント初日!ぺいちこさんの日だ。白玉さんから自転車ダッシュ。10:15分にイン。(ll ’・v・)1Fロビーが凄いコトになってる…男性も女性も、知ってる人しかいない!16:30の枠を無事にゲット。あぶない…整理券配布から、まだ15分しかたってないよ!

時間たっぷりあるので湿度高めにセッティングを変えたらしい?高温サウナでゆっくり3セット。延寿湯にもゆっくり入ってほっこり。11:30に1Fに降りてみると…やったね⭐️みんなで企画してプレゼントした、37周年記念バルーン到着!いや!でっか!コレは迫力あるなぁ。はなこさんも到着!解散後のエレベーターで、奥さんとりんりんさんと偶然。おしぃ!入れ違いかぁ〜!

12:30蘭ボーさんとアシストさんのダブルブロワーでフィニッシュ。完全に仕上がって準備完了。梵智さんと久しぶりにマトモに話せてテンションが上がる。先はながいので4Fなごみ亭で卵かけごはん+豚汁を入れてると、玉出トートを持ってはなこさん登場。お初のじゅんちさんに【スペシャルハトの湯セット】を頂いて…めちゃくちゃ嬉しくてテンションが振り切れる。急に八狐さんがふらっ…とあらわれたり、やっぱなにけん周年月は特別感があるなぁ。

16:30ぺいちこ飛翔!相変わらず前口上がながいw さすがおふろの国って感じ。「クロモリと、玉水温泉さんから仕入れた八角」が心に残る。とても可愛い飛翔を楽しんで、えがったぁ〜!20:00の大宴会は観れないけど、4Fでぐずぐずしてると…generalさんに、真炎さんと!しんとらさん!そしてギリでミーのカーさんに会えた。

いや〜!大満足。奥さんと一緒に中華そばを食べて、お疲れ様!37周年記念イベント初日からいい感じだったなぁ。

泥眼(でいがん)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

中華そば さるぱぱ

中華そば(並)¥650

(・v,・)高井田系だと一番美味しいんじゃないかなぁ。奥さんもにっこり❤️

• サウナ温度 85℃,100℃,90℃
  • 水風呂温度 19℃,25℃,14℃

2023.08.05 01:04
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

8月のギーサー祭りにどこかで数回参加しようと思ってますがサ活拝見すると混んでそうですね^^;でも10時の時点で行かないと整理券取れなさそうですし迷いますね笑
2023.08.05 01:13
ルーンさんのコメントに返信

(・v・)今日は。ボクみたいに途中で早く帰らない方は…後半の争奪戦で。意外と夕方の枠はあいてるかんじでした。でも、最後はジャンケン合戦でしたね。予定日は!早めにいきますー!