泥眼(でいがん)

2023.07.21

やったね⭐️(∩・v・)入船温泉さんで待ち合わせ。15時半頃行く予定だったけど、どうせなら14時のたま巾さん初回アウフを受けようかな。13時半イン。

入ろうとしたら、ちょうどエヴァさん+ずんださん+羽車さんと合流!いざサウナ。カラダを洗って…14時まで15分あるので軽く1セット。暖機運転完了!

満員御礼のサウナ室で、たま巾さんのアウフグースを受ける。アロマ「カクガリ」名前から理髪店を想像してたけど、爽やかでいい感じ。たま巾さんのアウフを受けるのは2回目だけど、なかなか上手だなぁ。い〜い風がくる。アツすぎて退場者がでるくらい。

イスで休憩してると「泥眼さんですか?」あっ!偶然!しっぴんさんだ!ようやくマトモにお話ができる。共通のフォロワーさんで趣味趣向納得。なるほどなぁ。今度は呑みましょう!

仕上げの1セットで完封。皆さんとロビーで完封集合写真を撮って、雑談。たま巾さんの自然な笑顔が可愛い。お疲れ様でした〜!ずんださん+羽車さんと交差点でお別れ。入船まゆさんにもご挨拶して...。

さ!エヴァさんと軽く呑むかァ。て、反対側の交差点から火男(ひょっとこ)さん+香奈子さんと偶然!マジか初めまして!香奈子さん、火男さんにシンギングボウルを教わるみたい。いいですねぇ!

いやァ〜!( ’・v・)軽く楽しむつもりが、デラックスな偶然日になってしまった。入船温泉さんも、ヨカヨカです☀️

中華料理 雲隆

ビールセットB(焼き餃子+春巻き)

ちょうどいいサイズのもっちり餃子と、クリーミーな春巻き!コレは喰えますね!

2023.07.22 07:22
おぉ~泥眼さんが入船に行かれてる~(笑)。それにしても泥眼さんの行かれる先にはサ友さんが必ずおられますね~😁
2023.07.22 08:58

(・v・)今回はお誘い受けたんで必然でした☀️入船さんの事はそこまで詳しくないんですけど、昨日でだいぶ解りましたね。また行きますっ!