(∩・v・)やったね⭐️完全回復。治ったら〜そらもう!なにけんさんよ!10:30にイン。金曜の昼前だから、さすがにすいてるなぁ。

あべっちさんがTシャツを買いに来てるハズなんで、出逢うのは必然。サウサちゃんハットをフックにかけて、まずは延寿湯温泉で下茹で。カァ〜!この広い浴槽ッ!ずっと家風呂だったから、たまらんなぁ。寝てばかりだったから...カラダが喜んでるのがわかる。コレだけで大発汗。よし、サウナ。

無理せずにSMSの下段からスタート。ん。対面最上段・あぐらで畳に座ってる人がいる。右腕にApple Watch?ん〜今までのやりとりから推測するに、この方があべっちさんで間違いないな。軽くバイブラ水風呂で冷やして、露天で休憩。話しかけるタイミングを探ってると、あべっちさんのほうから「泥眼さんですか?」

やっとお会いできた。延寿湯温泉に浸かりながら、共通のフォロワーさんの世間話。うんうん。マイケルロングさんとはいちど会ってみたいですね。あべっちさんは3セット済みなので一旦別れてボクは2セット目へ。

コレがいちばん効いた。SMS最上段の畳で8分。痺れる指先、キンキンの深い水風呂から出るとぐわんぐわん。フラフラで近鉄を見下ろすインフィニティチェアへ。うわぁ...やっぱりサウナは最高だなぁ。3セットめは心拍が安定して、12分も入ってしまった。

4Fであべっちさんと再会。唐揚げとオロポを入れる。いやぁ〜!久しぶりに人と話しながらごはんを食べるのはイイですね。なんだかサウナ以上に気持ちが回復した。病み上がりだし、今日は軽めで。またお会いできたら嬉しいな。

歩いた距離 5km

泥眼(でいがん)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

からあげ

(・v,・)ちょうどいい量で、オロポとの相性も抜群!

• サウナ温度 80℃,80℃,100℃
  • 水風呂温度 16℃,23℃,14℃

2022.07.22 15:17
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに500ギフトントゥ

泥眼さん、今日はやっとお会い出来てめっちゃ嬉しかったです! SMSで既に見つかっていたとは、全く気づきませんでした💦 そして、偶然偶然ではなく、必然必然だったのですね… SMS横に「DEIGAN SPECIAL」のカラビナが付いているサウナハットを発見し、キョロキョロして探していました💧 めっちゃ旨いから揚げのおすそ分けと、入館ギフト券までいただき、ホンマにありがとうございます‼️ 今度はちりとり鍋を一緒に食べましょう〜。 またの偶然?必然?を楽しみにしております。
2022.07.22 16:27
あべっちさんのコメントに返信

( ;o;)トントゥが多い!ありがとうございますっ!「あべっちさんっぽい方」を探しましたが見当たらず。SMSでの所作とApple Watchが決め手になりましたw 今日はお会いできて、サウナ以上に気分が晴れやかになりました。次回またご一緒させてください⭐️
2022.07.23 00:39
レストランでこの席の斜め後ろにいたyonezo〜です。サウイキ上では何度か名前見てる方なんで挨拶できたらよかったなぁ
2022.07.23 09:21
yonezo~さんのコメントに返信

(・v・)!Yonezoさん初めまして!「土日は誰かしら知り合いが居る」と話していましたが、まさか兵庫の方と偶然しているとは。黒いサウナハットに、Mi band装備でしたね。SMSで気になっていました。
2022.07.23 09:47

SMSでも一緒でしたか? またこの秋なに健で関西大サ活大会の2回目を企ててるんでお会い出来るといいですね。
2022.07.23 10:30
yonezo~さんのコメントに返信

ちょうどボクは真上の畳でしたので( ・o・)うぉー!それは朗報です!去年は3施設しか知らない雛鳥以下で…話がマッハで尽きて大変でしたが、今なら何とか…!秋までにさらに工夫を積んでおかなくては。
返信2件をすべて見る
2022.07.23 07:01
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

復活おめでとうございます。そして、話しのネタにしていただき恐縮でございます。ご期待ほど面白くはないと思いますが、偶然できる日を楽しみにしたいと思います。
2022.07.23 09:22

マイケルロングさん、ありがトントゥです!朝メインだからなかなか偶然しませんね。お会いできるとすれば…ふるえるな 瞳こらせよ 復活の時(白玉)でしょうか。(ll・~・)寝過ごしたりしたら最悪だなぁ