(llつ~+)アカン!アイデアが枯渇したので気分転換に白玉さんへ。9回目にして、初の夕方17:30インだ。ガラガラ…。

=(*・v・)イヤッホゥウウウ! =川*・v・)キャハハハハ!

ちいさい兄妹が、子供用プールでザコシ並のテンションで〜はしゃいでいる。いいぞいいぞ!もっと騒いでいいぞ。改装でプールなくなっちゃうからなぁ。今のうちに、ぞんぶんに楽しんでおくれ。

さすがに、この時間は混んでるなぁ。サウナハットの人もいる。あ。GW中はアヒルさんと、クラゲさんフル稼働なんだな。露天の隅で下茹でして、いざサウナ!今日は新調したサウナハット(ホワイトデニム x 今治タオル生地)の耐久力を試すのだ。

おほぉ〜!激アツボナが10分余裕に!カラダは暑いけど、アタマはぜんぜん暑くない!アチアチで困ってた鍵も、ポケットに入れれるし最高っ!買ってよかった。

10分x3セット。完全に( ◉v◉)眼がギンギンになった所でジェットバスで肩甲骨を刺激。あぁあ〜いぃ〜気持ちだぁ。仕事の前もいいけど、途中でサボるのにも最高。リフレッシュしたなぁ。気になってた、たこ焼き屋さんは開いておらず。もうちょい、遅い時間に開くのかな?

よし!ダメ押しに、ニンニクらーめんを入れて!もうひと頑張り!何とか今夜中に仕事終わらせるぞ!

歩いた距離 5km

泥眼(でいがん)さんのユートピア白玉温泉のサ活写真
泥眼(でいがん)さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

薩摩ッ子 鴫野店

ラーメン 900円

大阪「ライトとんこつ」の老舗。ん?薄い?と思いながら食べていくと、どんどんニンニクのパンチが!旨い!

2022.05.05 07:02
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

仕事の合間に寄り添ってくれる白玉さん、サイコーですね。リニューアル中は我慢の期間になるのが辛い。。
2022.05.05 08:42

マイケルロングさん、ありがトントゥです⭐️( ・v・)あと1、2回行ければ良いんですが…この快感を忘れないようにしたいトコロです。