ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
サウナ:露天8~10分 × 4
水風呂:30秒強 × 4
休憩:外気浴6~8分 × 4
一言:アロマデー!値上がりなんか吹き飛ばせ!
※昨日のサ活です。アップミス・・・
シルバーエリアさんで十分にととのったので飯かな?と思いながら気が付くとアロマデーのユーランドさんに12時半前にin。祭日明けの平日なのになかなかの混みよう。12時半のアロマイベントに合わせて高速洗髪洗体→露天サウナへ12時35分in。
露天サウナは入ったタイミングでちょうどアークティックベリーのアロマロウリュ!!いい香りに包まれながら周りを見るとほぼ満席!5分後には完全満席!平日昼でこんなに混むのは久々かも!?
ただ全員一人客紳士だったので静か・・・・何故か3セット目からは空いてきて独占のタイミングも!終始良い香りに包まれながら静かに蒸されて発汗超良好!
水風呂は水温15℃位でバイブラで体感13℃位。シルバーエリアさんほど冷たくはなかったが気持ちいい冷たさ!外気浴のため短めに。
休憩は外気浴スペースで。寒さのためか混まず、ととのいイス難民にはならず。
靄けぶる草生津川を眺めながらのガンギマリ・・・午前中のシルバーエリアさんの下茹でもあってか久々に飛んだ!
2月下旬からの春の回数券祭りは前年10枚5500円→今年は10枚7000円・・・・これから来る回数減るのかなあ・・・とサ飯は館内かっぱ亭のランチを注文しながら悩むが、うますぎて5回目のととのい→隣の広間で爆睡!
起きてから回数券購入を控えるか、外食を控えるか、馬券を控えるか悩んだ末に、馬券を当てればいいのだ!と悟る(笑)。
これからは堅実に単勝複勝勝負だ!(多分3月には元の3連複親父に戻ってる(笑))
このご時世なので春祭りの値上げは覚悟していましたが・・・・副収入の方は去年かなりのマイナスだったので(笑)今年は回数券買える位にはプラスにしたいです(笑)
馬券頑張ります!といいつつも今日の東京メイン⑪で固い!と思っていたのですが、東スポ裏面記事を見て⑦にしようか迷っています(笑)回数券爆買い狙いなら単勝複勝より⑦⑪の馬連もありかと(笑)