tori-san

2024.07.12

水風呂:1分強 × 3
休憩:外気浴10分位 × 3

一言:メンテナンス休業明け!変化なし!?

本日午後休み!仕事が忙しくて最近は短時間サ活ばかり・・・夜の用事までどこに行こうか迷ってユフォーレさんへ14時前に温泉クーポン本使用で300円でIN。浴室内は常時6名ほどで静か。本日からメンテナンス休業明けとのことで、浴室内をくまなく探索するも特に変わりなし。サ室が変わった!?と胸を躍らせながら洗髪洗体→サ室へ。

サ室内は特に変わってなく(笑)90℃弱カラカラ系で最大でも3名。汗の出やすいセッティングもそのままで、上段5分で滝汗!静かに蒸されて発汗超良好!

水風呂は季節的なものもあり20℃弱も、サブザブかけ流しのためか体感はもう少し冷たくて必要十分!!

休憩は広い外気浴スペースで。ととのい椅子が空かなかったので、露天風呂の奥の岩のあたりでまったり。セミの鳴き声と微風に囲まれながらのガンギマリ・・

久々の3セットサ活で大満足!!メンテナンス休業明けだけど特に浴室・サウナに変化なし。個人的にはサ室の座面の張替と、露天スペースのととのい椅子の増加希望だったが、まあサ室も水風呂も外気浴もよい施設なので、下手に代わるよりいいか!また来るぞ!

tori-sanさんのユフォーレのサ活写真

吉野家 秋田広面店

牛皿+牛焼肉定食

サ前飯!吉野家は久々に食べると特に美味く感じる!少しやせたので調子に乗って、ご飯お替りした(笑)

2024.07.13 06:19
個人的には体重計をデジタルに変更してもらいたいです👏🏻座面の釘地雷は回避する要領がだいぶ分かってきました🤣
2024.07.13 06:27
確かに!昨日も釘地雷にあい、静かに蒸されていた紳士を驚かせてしまいました・・・🥲🥲