tori-san

2024.04.07

一言:久々!静かで目を閉じればよいサ活!

今週は社畜活動で忙しく、1セット短時間サ活のみ・・・本日昼にかほ市方面の用事で、はまなすさん→華月さんのサ活&サ飯予定も寝坊で予定がずれたため、1時間しか時間がない。予定変更して久々の午ノ浜温泉さんへ。常時3名ほどで静か。洗髪洗体→温泉下茹でからのサ室へ。

サ室は86℃カラカラ系。ストーブ2基で体感はなかなか熱い!入口側上段は排気口があるためかさらに熱い!カラカラなのに3分玉汗6分滝汗で発汗超良好!!サ室ど真ん中で読書中の方がいたが、静かなので目を閉じれば問題なし!
ストーブ横に座面の汗拭き用タオルがかかっていて、いわゆる庄内スタイル。タオル掛けが金属製なので注意!!

水風呂はサ室すぐ横で導線最高!水温も16℃位でまだまだ冷たい!サ室とのバランス良し!一人潜水士がいたが、見なかったことにした(笑)。

休憩はととのい椅子で。浴室内は水風呂の流れる音だけで静かにクールダウンできてガンギマリ!!

久々に来たけど良施設!!これで400円は安い!国道7号線沿いは夏の温い水風呂問題以外は良施設ばかりなので迷う!

本日の競馬は桜花賞馬連三連複本線2~5着ボックス!!一応三連複抑え的中も、穴をねらいすぎたwin5は撃沈!で普通に負け。6億当ててサウナ施設の夢は遠い(笑)

tori-sanさんの午ノ浜温泉のサ活写真

2024.04.07 20:09
tori-san tori-sanさんに5ギフトントゥ

今日のWIN5は本命決着ばかりで激安でしたね💦 自分も桜花賞ガミりました(笑)
2024.04.07 20:20
S本さんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!桜花賞絶叫しましたが安めでした(笑)win5は穴狙いには今日は不向きでしたね(笑)