tori-san

水曜サ活 サウナ飯

サウナ:8分位 × 3
水風呂:1分半位 × 3
休憩:外気浴10分位 × 3

一言:静かでスムーズなサ活!!朝ウナ最高!!

朝起きたら5時!!天気もいいし朝ウナ日和!とばかりに仕事前に大急ぎで準備して、こまちさんへ5時半in。空いていて静か・・・ミストサウナはまだ修理中で残念・・・・洗髪洗体→温泉下茹でからのサ室へ。

サ室は88℃カラカラ系で3名から7名ほど。激熱ではないものの湿度が低いため、タオルを濡らして濡れ頭巾ちゃんスタイル。静かに蒸される紳士客のみで、発汗に集中!3セットとも8分で滝汗!発汗超良好!!

水風呂は20℃も深さがあり、温さは感じず。じっくりとクールダウン。

外気浴スペースはそこまで混まず、5時台はつま先に寒さを感じるほどだったが、6時台になるとちょうどよい風が吹いて気持ちいい!!涼しい風で秋を感じながら、3セット目6時40分にガンギマリ!!

やはり朝のこまちさんは最高!!あまりにスムーズなサ活で、仕事時間ギリギリまでサ活するかサ飯にするか悩んだが、空腹に負けサ飯ですぐ近くのゆで太郎さんへ。これまた最高!!サ活サ飯で約1000円とは!!

朝ウナの一番の問題はサ活もサ飯も最高すぎて、シゴトイキタクナイとなってしまうこと!?(笑)行けるものなら毎日行きたい!

tori-sanさんの天然温泉 ホテルこまちのサ活写真

ゆで太郎 秋田まるごと市場店

朝セット(カレー)そば大盛り

安定のうまさ!!サ活後はそばの香り・のどごしを強く感じる!

2022.09.14 22:16
こまち♨️を堪能するには、やっぱり朝ウナすか⁉️朝の受付👩🏻様がいい感じなら即決で行きますけど🤣🤣🤣
2022.09.15 06:35
ASAunaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!!朝は夜とは比べ物にならないくらい快適です!他の方のサ活を見ていても、朝から午前中は空いている印象です。昨日の朝の受付は男性でした(笑)。