ふかわの湯
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
昨日10日振りに出勤してメールチェックしてたらお昼になったから、ひらのでソバライスジこん食べて、夜飲みに行きしっかりお盆休みを満喫しておりますが、皆様如何でしょうか?
朝からオイル交換してこちらへ。1200イン
初めて来ましたがどこか懐かしい施設でした。
靴箱と脱衣所は100円いるタイプ。券売機で700円お支払いしてサウナ付きを選ぶ。PayPayも使えるみたい。
サウナリストバンド受付でもらい脱衣所へ。
お昼なんで人少な目。洗い場は石の長い椅子タイプ。
シャワーの水圧は好きな感じでしっかり洗体。
リストバンドして2階に上がりサ室へ。
2段目ストーブ前ゲット。TVはニュース。
温度計は84℃ でもしっかり熱い。2分で汗だく💦
マイルドな温度でしっかり8分頂く。
シャワーして水風呂へ。深さがある。温度は20℃ぐらいか?ずっと入れる。暫しクールダウン。
階段降りて外気浴エリアへ。
椅子が少ないが日陰になんとか座り整える。
今日もくそ暑いが日光浴も楽しめるので常連さんは色黒な方が多い気がした。次にスチームサウナ。
これはこれで良い。10分ちょい頂き外気浴エリアの方の水風呂へ。こっちの方が冷たく感じた。椅子座って風が何となく秋を感じさせてくれた。結局計4セットしてフィニッシュ。風呂上がりはオロポもいいけど牛乳も美味しいですよね。マッサージとあかすりがお得な価格だったので今度はゆっくり利用したいと思いました。
明日は川田と丹内に頑張ってもらいましょう。
キュランダー😄明日楽しみです!
湯ーキャンさん お疲れ様でございます。 今日もコロナ行かれたんですね🫨羨まC〜 私ビスケッツと相性悪いんです。 明日は難解なんで今から研究室に篭ります(笑)
連休あけお疲れ様です😊 こちら三連休で終了でした👹 そばらいすじこん😳 そば ライス スジ こんにゃく 広島を案内して欲しいです😊 しかし3セットさんが 川田推し?🤔 うーむ🥸 これは来ないのか😏
ゆーばーさん! お疲れ様でございます♪ 広島案内しますよー💁♀️ ここのお好み焼き中毒性があります。 唯一無二のガーリックライス入りで邪道と言う人多いけど私は中毒なんで、、、 豚肉も広島1分厚いです。多分。福岡にも姉妹店ありますよ! 明日は川田と心中して馬券買いますよ。WIN5は団野とリヒトからで川田はパスの予定です🌟
ユウガパイセン👹
ゆーばーさん ひらののお好み焼き30枚分やられましたわ😭 ほんまええ馬乗ってもこのザマですわ。楓馬紐で持ってたのに。
松若持ってたらもう 今日はやけ酒ですな😎 ユウガパイセンに乾杯🥂🙄
トマトサワー🍅😎 お疲れ様でした👹 また来週やったりましょう🍅