Nao383

2024.11.30

今日は🈂️後のハートランド生ビールを飲みにたかの湯へ♨️
到着は13時半。チャリ🚲も少なめって事は90℃台のアチアチかぁなんて思いながら凸入🫢
浴室もかなり余裕有り😆先ずは身を清めて冷えた身体をしっかり下茹で♨️唐辛子の熱湯&ビリビリ強、そして炭酸泉としっかり温まって、水通しをしてからサ室最上段へ。最上段は自分のみ。温度は86℃。あらっ?空いてるのにマイルド😅
しばらくするとML スタート。最初の曲はGLAY の「グロリアス」よく聴いてよく歌った曲😁爆風開始でスタンして、曲の終わりと同時にML修理☺️ピッタリやん🤩水風呂で3分ほど冷やして、軽く休憩してからの次の曲は、
X JAPAN の「ENDLESS RAIN」Xの曲は長いから覚悟してました☺️勿論明るくなってもしばらくやってたので、爆風でスタンするも、明るくなって風が止んだのでまた座って曲の終わりを待って退出😂
ラストはB'z の「NATIVE DANCE」ベースの音がカッコヨ☺️ラストにと考えていたこの曲後も、しっかり水風呂で冷やしてしまったので、追加でグロリアスをおかわり😉今度は冷やしは程々にね😉外はもう寒いからねん🤓
MLも知ってる曲で良き😍そして音もヤバかった😆最上段で後ろに寄りかかるとビリビリくる振動😍音は良かった😍
しかし、爆風でスタンするとすぐ曲終わる🥲これはもったいないなぁ🧐そして今日は風も弱かった気がしました😲
さぁそして楽しみにしていたハートランドの生ビール🍺喉越し良くてキリッとしてて美味しかった😁今日は一杯だけで勘弁してやるか🍺ww

Nao383さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ハートランドの生ビールとおつまみ🍺

喉越しスッキリキリリと美味しかった

2024.11.30 17:26
でしょ~。。なんか物足りないんですよね~🤔爆風始まったらもう終わりみたいな。。😂😂南柏のすみれはこないだ体内時計で測ったら爆風220秒ありましたよ。これは長過ぎて結構長いですけど爆風堪能できますよね。たかの湯の灼熱復活して欲しいな🥲
2024.11.30 20:16
こーじさんのコメントに返信

ですよね〜😳爆風スタート遅いので、結果短くなっちゃいますし、今日は風も弱かった気がしました。爆風ではなかったですね🤔