Nao383

2024.10.16

今日から遅めの夏休み☀️
明日からサ旅の前に箱根で保養🤗そして義母に数日間イッヌー🐩🐩の面倒もみてもらうのでそのお礼も兼ねて😁
到着は11時過ぎ🚙💨駐車場も空いていて期待大🤩
浴室に行くと案の定空いてるぅ😍天気は曇りでイマイチでしたが、山の緑から放たれるマイナスイオンがハンパないです😆
身を清めて先ずは見晴らしの湯で緑を眺めながらまったり🤤思わず声が出ちゃう気持ち良さ!するとスタッフの方がロウリュサービスやりますと🤩なぬっ❗️行かねば‼️水通しをしてサ室上段へ。お客さんは4人のみ。サイコーかっ!サ室自体はそれほど熱くないですが、ロウリュのラドルが大きい為、2杯かければアチアチに🥰しっかり拍手をして御礼をし、沢の水を使った水風呂へ。温度は18℃と低くはないですが、ゆっくり入ってしっかり冷やせます。3分ほど入ってすぐにサ室へin😆これを繰り返し、12分毎で刻んで全部で4セット。ラストは15分でキューゲルのサービスも🥰しっかり良い汗かけました🤭
もう一度温泉に浸かって身体を温めて今日は終了☑️
サ飯は箱根湯本駅周辺のはつ花で自然薯蕎麦を頂こうかと向かいましたが、残念ながらお休み😢自然薯ギアが入っちまったので、箱根の山を登り、宮城野まで行って自然薯三昧🥰
身体に良いことづくめで日頃の疲れをとっちゃいました😁
箱根の温泉はマジ気持ち良き🥰癒されるぅ🥰そして自然薯もマジ旨し🥰
さぁ明日からのサ旅が楽しみじゃ😍

自然薯農家レストラン 山薬 宮城野本店

麦飯とろろ膳に富士湧水ポークの西京焼き

まさに至高のランチでした🥰 自然薯のあの粘りは普通のとろろご飯では味わえません🤩

2024.10.16 23:20
Nao383 Nao383さんに37ギフトントゥ

サ旅の行き先はウワサでは川崎区渡田の某銭湯サウナではと聞きました、お待ちしております🙇
2024.10.17 06:22
トニーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙏 渡田新町は少しお預けですね🤏