Nao383

2024.09.07

お昼迄で名古屋でのシゴトを終えて、2回目のウェルビー栄へ🤩前回は時間遅くてサウナシアター入れなかったけど、今回こそはっ‼️と鼻息荒く凸です🤗
到着は13時🕐今日の名古屋はめちゃくちゃ暑かったので、かいた汗を洗い流して、先ずは森のサウナへ🚪フィンランド🇫🇮っぽくてこれが良いのよっ🤭て行ったことないけども何か⁉️ww 🤗昨夜のお酒がまだ残っているのか、具合もイマイチなのでゆっくり温めていきます。水風呂はぬるい方からで水中プライス🪑でコチラもゆっくり冷やしていきます😁休憩は森の中で😆ん〜フィンランド🇫🇮🤣
そしてお次はフィンランドサウナへ🚪ストーブ横の上段で一気に発汗😁今度は冷たい方の水風呂でコチラも一気に冷やしていきます🤤
再度森のサウナからの➡️フィンランドサウナからのラップランドでガチコン熱を取っ払って、フィンランドサウナでのアウフグース🧖オレンジの香りで良いかほりでした😆

館内着を着て向かったのはサウナシアター🤩と、その前にForest Houseで一休みして、念願のサウナシアターへ🤩お名前は忘れてしまいましたが、お2人のアウフグースも受けれました😆控えめに言ってもサイコー😍2人でオープンスタイルのタオルを大きなストーブを跨いでパスしたりと圧巻‼️のパフォーマンス🤣大型のストーブを中央に配置した円筒型のシアターはスカイスパのシアターとはまた違って良き🥰照明や音響もゴイゴイス〜でした🤩
サ飯は大好き蓬莱軒本店へシータクで🚙💨前回と同じお部屋の後ろのテーブルで🥰やっぱりうんめ〜😋
熱田神宮をお参りして帰りま〜す🥰🚄💨にしても熱い🥵

あつた蓬莱軒 本店

元祖ひつまぶしとうたま

うまいに決まってる😋サウナ後鰻とビールでうぇーいのヤツ

2024.09.07 22:18
Nao383 Nao383さんに75ギフトントゥ

名古屋だがや?おみゃーさん浮かれて、でらマッハ足りとりゃせんかの😭
2024.09.07 22:23
トニー トニーさんに39ギフトントゥ

ありがトントゥです🙏 飲み過ぎもあり、なかなか疲れてノーマッハでした😌ww