平和湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
今日は日中家で仕事して、日が陰ってから車のお掃除🚙💦そしてそのまま平和湯in😆しかし今日はいつものコインパーキングが🈵車でダメもとで久々平和湯🅿️へ回ってみると、手前が空いていたので詰め詰めピタピタ駐車🚙💨それでも奥の方出辛くしてごめんなさい🙇
到着は19時半過ぎ。受付でWDNにお会いして嫁を初紹介のご挨拶😄紹介できて良かった🥳
そしてすぐにタケサンと偶然🫡今日はプードル🐩色違いセッション😍イエーイ👌
身を清めてマンゴーフレッシュの湯で下茹でしての最初の🈂️はマット交換後のアチアチ会🤩昨日と同じパターンのやつや🙂↕️サ室前には長蛇の列が😅今日のキューゲルはマンゴーレボリューション🌏良きかほり🥰上段は冗談じゃないよでしっかり受けます。途中タケサンがスプラッシュ受けていたので出ようとも思いましたが、そこはまだ我慢😁そのままALまで受けて10分🥵今日も出だしからアチアチヘロヘロです🥵
そして水風呂ドボンで生き返ります。まぁベホイミくらいの回復。ベホマではないですね🤔今日の温度は入りやすい12℃。しっかり冷やして休憩へ🤤あ〜良い感じ🙆
そしてなかなかご挨拶できなかったやまサンとようやくご挨拶してお隣プードル🐩セッション😆次に備えてサクッと入って、WDNを待ちます🤭マンゴーレボリューション🌏を携えたWDNと共にサ室へ🚪そしてマンゴーレボリューション投下後のマンゴーレボリューションパオーン。1回目のALで焼かれてかなりのアチアチ🥵そして追いパオーンをした後は、AL&ツインブロワーの始動です。こりゃぁやべえ〜😖耐えられんかもしれん😣数発もらいましたが、既に焼けタヒぬレベル😨いよいよ逃げ出す始末でした😳耐熱性鍛えなきゃだな〜。これを機にまた鍛えてこよっと😆
やまサンともう1セットをこなし、楽しかったです。自宅もご近所さんで他でも偶然しそうです。スーパーとか🤣
今日は初平和湯🈂️から熱くて逃げ出す始末🥵だったので、さらに耐熱性鍛えねば💪そんなことを誓った楽しい🈂️でした🤩
そして駐車場に戻ると自分の車のフロントガラスのところにMOKUタオルが😳広げてみましたが自分のものでは無かった為、誰かが落としたのだろうと、目立つ所に置いて帰りました🚙💨すると先程ようやくご挨拶し、セッションした方がタオルを無くして、帰りに見つかったとポストを上げていて一安心🤩無事に持ち主に戻って良かったです🤗
あれだけ熱耐性のあるNaoさんでも飛び出す熱さ…🥵 他の方はどうなってるのやら…😅
トントゥありがとうございます😊 一緒に逃げました😂 ナカネンサンも是非ご一緒に🤩
何人かの方がタオルを目撃されていて、それでも色々な偶然が重なって、すぐに持ち主の所に戻って良かったです😁
👍✨