平和湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
今夜はお家で1人なのでお食事🍽️がてら外出🚃💨
ならば食事🍽️は美味しく頂きたいので、一旦平和湯🕊️にピットイン😁マット交換に間に合う様に自宅を出ましたが、チャリやら電車やら色々タイミング合わずで間に合わず🥲の到着は20時過ぎ😁
ロビーで短期決戦を終えたタケサンと偶然🥰ヒュー昨日はありがとうございました🙏ご挨拶を終えていざっ‼️
汗を流して冷水をぶっかけて早速の🈂️室上段席へ🤩
すぐにAL発動しアチアチタイム凸🥰7分程蒸されているとWDN登場🤩そこからのキューゲル&パオーン&バズーカタイム凸です🤩🤩🤩レフトCKBは完全にウェルダンに🤣取れるんと違うかな🤔まぁいっか🤣
今日もハピハピタイムありがとうございました🙏しっかり焼いてもらって水風呂ドボン🤣そして水風呂スプラッシュ🥳スプラッシュの合間を縫って呼吸しますが全然足りまへん😆息継ぎしながらしっかり冷やしてもろて、インフィニティに身を任せればとんでもない「幸」が訪れます🥰今日もあざました🙏
1セット目からこの具合ですから、2、3セットはモチALの上段10分でフィニッシュです😆
WDNパオーン忘れてますよ🤭とりあえず上に避難🙂↕️
あー来て良かった🥰
そして初めてロビーでビールをほぼ一気でやっつけて、さぁお腹も空いたし今日はNTTM だな😍
今日が平和湯99回目🤩リーチです😍次回メモリアル楽しみ😊
思えば1回目は結構前でした🤔100回ってゴイゴイス〜🥳ワタシの場合、往復で1時間以上かかりますからすごい時間を費やしてる事になりますね。振り返るともっと突っ込んでも良かったなってくらいに大満足です😆
200回は早そうだな🤔
誕生日おめでとうございます🎊しばらく平和湯に来られなかったので、洗い場で放尿が見つかって出禁になったのかと思いましたよ🤔とはいえ、サ活のペース復活でしょうか?
ありがトントゥです😁 先週は何かと忙しくてサ活できませんでした🥲変わらず復活できると良いのですが🙆 放尿おじさんは最早トラウマですよ〜😰
店舗によって結構違いますよね🤔 個人差はあると思いますが、美味しい店としてよく尻手店や武蔵新城店は名前があがりますね🤭