Nao383

2024.07.23

27時間徹夜で仕事して、自宅で一眠りして会議を終えてからの平和湯🕊️凸🛵💨
今日はNewグリッターをつけての虚無僧🐻‍❄️で参戦です🤩無駄無駄無駄無駄ァ!とオラオラオラオラァ!のジョジョ仕様✌️Dioと承太郎それぞれのスタンドカラーで仕上げてもらいました。これでスタープラチナ・ザ・ワールド🤩🤩最強っ!

到着は20時🕗あれっ?おやすみ前なのに空いてる🤔中にはやまちゃんサンとSSGサン😁ご心配おかけしとりやす🙇

猛暑でかいたベタつく汗をしっかりと清めて、向日葵の香り湯とビリビリ⚡️の湯をベースに7℃の水風呂と温冷交代浴🤩これでホワホワしそうです🤤

身体の準備も終えたところで、AL後のサ室へin。するとすぐにソロに😆今日のコンディションもバツグンです🐻‍❄️しばらくするとコーン茶を持ったWDN登場しロウリュ開始😆
コーン茶ロウリュは最早焼きもろこし🌽WDNブロワー爆熱もろてホワり確定のホワ確でした👍おかわりもろこし🌽のおかもろこしも頂いてアッチアチのバッキバキ爆熱風🥵もろこしにモロコ◯シされそうになりました🤣

休憩後はもう一度上段へ。AL走って10分。またまたのホワ確です。寝不足の時は効きますゎ😵‍💫
この辺りから団体さんが入ってきてガヤガヤ。なので今日はココで終了。無理はしません😉

帰りにへなおサン、朝倉サンとも偶然😆ペコリ今度はセッションおなしゃす🙏
今日はよく寝れそうです😪zzz

明日からまた忙しいどー。頑張らねば💪

蒲田鳥久 本店

きじ焼き&カスタム弁当とお惣菜色々の鳥久パーリー

今日は昼も夜も鳥久で。馬氏っ!。旨しっ! 先日初めてのじゃが煮とお初焼鳥!やっと食べれた😁

2024.07.25 07:01
そうだね。ワシも好きよ🥰 きじは固定としてからたつも迷ったけど、やっぱカスタムじゃろ? 噛み締めながら頂きました😋