Nao383

2024.07.15

祝日の今日はキング👑にもしばらく会ってないし、今日はラッコズタコス🌮&かが浴場じゃ〜って思って、今月初のかが浴場🚃💨
んがっ!今日は月曜日🎌ラッコズ🌮はお休みじゃんか⤵️😭
と王子に着くなりベッコリしてると、店前でラッコズタコス店主のキング👑に遭遇🤣今日は🌮は休みだけど人手が足りなくてピザ🍕で仕事なんだって〜🤩この働き者ぉ😆帰りに寄るねー👋って事でかが浴場in
到着は12時前🕛メールを幾つか送っていざ凸です😁

浴室は結構余裕ある感じ🤔入るとサザンの「涙の海で抱かれたい ~SEA OF LOVE~」が流れてます。この曲は諦めて横耳で聴きながらリズムにのって身体お清め。15分のサイレントに凸です。温度は86℃といつもより低め🫥勿論最上段へ。お客さんは3人。サイレントでのALは久々かも🤔そこそこ熱いけど、やっぱり何か物足りない😓13℃の水風呂で冷やして脱衣所の椅子へ。何か今日は集中できん。サウナに入って悩んでたら本当の悩みやな🤔

お次はスピッツの「渚」まだまだサ室も余裕あって静かで良い感じ🤗またまた休憩は脱衣所。冷房効いてて良いかも🤔むぅ熱に向き合えん😬

今度はB'zの「OCEAN」明るくなってもまだやってるやつ。しっかり受け切りましたが、この頃から少し混み始めて民度少し崩れてきました😤

ラストは米津玄師の「海の幽霊」重低音でサ室全体が揺れてます🫨こりゃぁスゲ〜😆今日はこれにて終了☑️

かが浴場で定番生ビールとぐるぐるもんじゃをやっつけてラッコズピザ🍕にキングに会いに😁
ですが、行ったら既に閉店準備中😫ママがミックスピザなら出来るって事で頂いて、キングとママと楽しい時間🥳冷凍ザーピーなんかも売ってるんだねー🤔

シゴオワキングと2人で王子のザ•定番居酒屋半平に繰り出し乾杯🍻隣にラッコズお客さん来たりで楽しい飲みでした🥰

大衆割烹 半平

クソデカビール🍺