Nao383

2024.07.13

朝ウナ後、自宅でガッツリお昼寝後は、以前より「絶〜対好きだからっ❗️行ってみてっっ‼️」と鼻息荒くオススメ頂いていたオールドルーキーサウナ銀座中央通り店へ🚃💨オープンした時に良いって噂だけで会員になろうかマジ悩みした施設ぅ😁

到着は16時半前🚃💨前の道、よくクルマで通ったとこだった😉このファミマなんて、なんかのインタビューの撮影してたな🤔懐かし🙂‍↕️

システムに顔面登録をして事前決済後、中へ凸😊ドキドキ💓ロボット掃除機様がお出迎え。説明書きが沢山あってわかりやすい。そして何より綺麗で静か🤩その時点で持ち点上がりますゎね💯

アメニティも充実したシャワーで身体を清めて、いざサ室へ🚪二重扉になっていて中の熱も逃げにくく良いですねぇ🤭今日はBSHグレープードル🐩ハットで挑みます🤗
入った途端、あっっつぅ🥵とりあえず4段中の3段目のストーブ真ん前へ鎮座😁こりゃぁすげ〜。テレビモニターの説明で温度は96℃ほどって説明はありましたが、湿度マシマシで体感は110℃くらいカナ🤔脚がめちゃめちゃピリピリします。そして5分に1回のAL発動😆そしてストーブ上の3つのパンカールーバーからの爆風🌪️時間は短いですが破壊力・殺傷能力は強🤩ピリピリしていた脚が今度はビリビリ⚡️します🤣こりゃぁたまらん。5、6分で退出して水風呂へ。水風呂は10℃弱ですが、水流が強く羽衣を作る事を許してくれません。脚が痺れそうになる中、1分冷やしてインフィニティへ。はいっ優勝‼️🥇扇風機の風が顔にあたる席で最強&最高でした🥰

続いて2段目、1段目、からの身体が慣れてきたところで最上段の4段目とそれぞれの段を2回ずつ堪能。それぞれの段に特徴がありまさぁね🤔各セットあたり5〜6分のクイック8セット🤩全てAL込みのアチアチ🫡
サ室入って1番熱いのは勿論最上段ですが、ALの殺傷能力が1番高かったのは、最上段から一段下の3段目でした。ありゃぁAL中は足焦げますね😣という事で3段目を時間ギリでおかわりして全部で9セットの鬼畜の所業😚熱い冷たい攻撃にもほどあるゎ〜って自らの細胞からツッコミきそうです😜

結果はオススメされた通り、また大好きな施設が一つ増えました😍ありがとっ🥰他のオールドルーキーも行ってみたいな🤔
ローションや乳液などのアメニティも充実していてメチャクチャ良い施設でした。現在は一般の新規会員は募集してない様ですが、普段新橋駅を使う人なら絶対オススメ施設でした😆

帰りは足の先まで全身あまみ王👑コレは火傷か😅
さぁ味仙行ってご飯食べてお酒飲もっと😋

Nao383さんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

味仙 新橋駅前店

台湾ラーメン、ニンニク炒飯、などなど

台湾ラーメンとニンニク炒飯をベースに、よだれチキンと酢豚。生中2、大ハイボール2で満腹🫄