平和湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
今日からまた代車生活😩よぉ故障するのぉワシの車ゎ🚙💨
まぁ仕方ねぇ😣燃費も良くなったから遠くに行きたいところだが、今年後半戦1発目はホームじゃろ😆って事で、サ前飯は野毛ですみれでラーメン🍜食ってから平和湯🕊️へ🚗💨関東ですみれはココだけなんですって😆久々の味噌ラーメン美味しかった🥰身体に悪いと思ってもスープまで全部飲んでしもた😅
塩分補給は十分なのでそのまま平和湯へin🤩到着は15時半過ぎ。平日昼間の平和湯は初かもしれん🤔
浴室は余裕あり。サウナハットがかかってない🤩身を清めてサ室へ凸🤩サ室内はしばらく誰もいなかったのでアチアチ。温度は94℃でしたが明らかにもっとありそう🤔ソロの上段神席へ1人で鎮座🧎AL走ったらまぁびっくり🫢めったくそあぢぃ🥵肩がっ肩がっ焼けちまった😖平和湯でここまで痛いのは初めて😆こりゃぁすげ〜😍大好き平和湯じゃん😍今日は水風呂もキンキン🥶8℃を下回ってます🤩いつにも増してアチアチとキンキン❤️最高かっ‼️
ストロングで繋いですぐにサ室へ🚪勿論ALでビリビリ。というかヒリヒリ😆ここで休憩入りま〜す🤤この2セットを1くくりとして、今日はクイックに2✖︎3セットの計6セット😆前半はほぼソロで温度計以上の体感アッチアチのヒッリヒリ🥵AL上段は最早痛いし、火傷レベルの熱さ🥰爆風にはない違った熱さがそこにはありました😆
先程のラーメンに加えて大量に汗をかいたので、砂漠かココはっ⁉️ってくらいに喉乾いて、ポカリ大2本飲んじゃいました😅やりすぎかっ❗️
しかし、平日昼間の空いてる時間の平和湯はまだ熱がトゲトゲしていてアッチアチのハッピハピでした😆
こりゃぁヤバい。
後半戦も良きスタートをきれました😁
デンジャラススタイルですね🤩 身体は労わらないと大きくなるばかりですね🤣
Naoさん来ないなぁと思ったら既にいらっしゃっていたのですね😅コメント通り🈂️室内温度計の指示値は明らかにおかしい😂特にヴィヒタ🌿撤去から低すぎる🤣熱波が滞留しなくなったのかな🤔最近の体感温度は入口温度計😊即ち100-106℃位🔥🔥
やまちゃんありがトントゥです😆ですよね。90ちょいの痛さじゃなかったですもん。昨日のALは久々に耐える感ありました🤔
そうです。札幌のあのすみれです😁