Nao383

2024.06.12

水曜サ活 サウナ飯

ゴイゴイ(スゴイサウナ)を後にし、2軒目は平和湯へ🕊️
財布を取りに戻ったりで到着は18時前🛵💨
Xで知ったイヨシキューゲルは時間的に断念せざるを得ず、🈂️前にイヨシコーラを流し込み浴室へ。
するとお久しぶりのナカネンサンと偶然😆少しお話できてほっこりンコ🥰既に5セットされてるらしくセッションは出来ず🥲また次回のお楽しみに取っておきます🤗
身は清めてあるので、軽く流してイヨシコーラの香り湯に浸かり、さぁサ室じゃぁ🤩
そこまで空いてはないですが温度は96℃とアチアチ😆上段に陣取りすぐに滝汗💦AL入って更に体感上がって鬼汗💦💦💦で8分。8℃のボコボコ水風呂はたまらん🥰この先気持ち良さは増すばかりでしょう🤣今日は休憩とりま〜す🤗先ずはアディロンで顔に風があたれば至福な時間🥰

2セット目も上段に陣取りましたが、ALまでどうしても我慢したかったので、熱くなって限界近い状態でALをお見舞いされ11分🥵ALはピリピリ痛むほどの熱さだった。サイコーかっ‼️そしてこの時の水風呂は特にヤバかった😍2分弱しっかり冷やして新しくなったインフィニティチェアへ身を委ね風を浴びれば、ハイっ出ましたタテ回転🙃(シュートやサーブではないです)

3セット目も上段へ。浴室にはいつメンサン達のお姿が。やはりイヨシは外しません、やまちゃんサン、へなおサン。沖縄からお帰りなさいのタケサン。いつも笑顔が素敵なトニーサン。既にビッグで身を清めてらっしゃるシバシンサン。でも自分はイヨシキューゲル受けられない🥲WDNまた近いうちにおなしゃす〜😭

🈂️後にもイヨシの香り湯に浸かって今日は終了☑️サウナ後にもイヨシコーラを流し込んだので、オセロで言ったらもう🈂️もイヨシ🤣全部イヨシじゃん🤔ホントカ?
と、思う事にする🥲WDN〜😢

これでサウナ100円だもんな〜😆これこそゴイゴイス〜だよな〜🤔

Nao383さんの平和湯のサ活写真

伊良コーラ

イヨシコーラで挟んだサ活は最早イヨシ🤩ぃ良っしっ‼️

2024.06.12 23:18
Nao383 Nao383さんに37ギフトントゥ

イヨシコーラアロマのキューゲル+ブロワー受けられなくて残念でしたね😭また近い内にされると思いますが、アロマは発売前の試供品みたいで、ストックがどのくらいあるのか気になります🤔
2024.06.12 23:24
トニー トニーさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥです😁皆さんの記事で楽しかったのが伝わってきます🤣次回受けれたら、喜びもひとしおです🤩