Nao383

2024.06.08

ROOFTOPからのサ飯の生ラムを堪能し、一路吉祥寺へ🚃💨
目的はそぅ井上勝正サンのネ〜ネ〜ネ〜パ〜パ〜パ〜を受ける事😆到着は15時。受付時に15時37分の回を予約できました✌️
身体や髪がしっかりラム臭くなっちまったので丁寧にお清めおば😁
先ずはウォーミングアップにサ室へin😏勿論最上段の中央に陣取って焼かれます。あぢぃ🥵ALも入り、8分入ってチリチリ状態で水風呂へドボン🤤温度低い側は6.9℃。入ってみると全然余裕でした😆しっかり冷やして休憩スペースへ。お気に入りの瞑想スペースが開いていたので、インフィニティに横たわってフワフワ🤤
しばらくするとスタッフサンがイベント予約の方と呼びにいらしたのでサ室前へ🤭ワクワクドキドキです💓
ワタシの番号は28番。それまでは水風呂で待機して、身体を拭いて凸です😁中央脇3段目を確保することができ、待っていると井上勝正サン(サウナそのもの)が登場。笑いを挟んだ長い口上を聴きながら、ロウリュを行い、クールダウンを入れながら会場全体の安全を確認しながら進んでいきます。このクールダウンのまた気持ちの良い事🥰そして会場が一体となってネ〜ネ〜ネ〜♪パ〜パ〜パ〜♪の手拍子で熱風を浴びて終了しました。このイベントの最初にサ室に入室してからなんと32分(グールダウンの時間含む)コレは普段やってるストロングスタイルの極みでした🤔
井上サンの熱波は初めてでしたが、まさにゴールドエクスペリエンス黄金の体験でした😆お陰でワタシも覚醒することが出来ました🤩
Xで井上サンご本人よりメッセージも頂きマジ感激です🤩また覚醒しに伺います🥰
帰りはさとうでメンチカツを購入してフワフワのまま帰路につきました😵家に帰ってのお昼寝?お夕寝は至極でした😪ここまでが1セットですもんね🤗無事セットを終えました🥳

Nao383さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

吉祥寺さとう

名物!元祖丸メンチカツ🙆

いつ食べても安定の旨さ‼️🐴氏😍