COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
昼過ぎにシゴオワで自宅に帰ると、少し前に注文したダイニングテーブルが届いており、設置してたら少し出遅れちゃいましたが、この週末はフリーダムなもんで、🈂️ウナと🈂️ケで攻めようと決めたので、先ずは🈂️ウナって事でたかの湯へ🚃💨
明日明後日お祭りの様で、盛り上がってますね〜😆
少し遅くなりましたがギリ空いてる時間カナ⁉️到着は16時半過ぎ😁身を清めて1セット目は快適アチアチ😆誰もいない最上段へ上りスタンで受けます。最初の曲はThe Blues Brothers 「Everybody Needs Somebody」温度は92℃。暴風スタートと同時にスターン🧍熱いのは熱いですがたかの湯の実力はこんなもんじゃないでしょ🥹サ室内は自分含めて6〜7人👦しっかり全面焼いて水風呂へ。温度は16℃3分ほど入ったら最初からフワフラ😵💫この仕上がりは良いのよね🤔とはいえ、逃げ出すあの熱が懐かしい。
2セット目はRay Paker Jr. 「Ghostbusters」テッテケテーテーテテってやつ😆このセットから少し人が入り始めましたが最上段は1人舞台😆サ室でずっと喋る🐴と🦌
ラスト3セット目はKenny Loggins 「Footloos」まだ最悪マナー小僧は居ますが今日は注意しません👀何故なら注意って「愛」ですからね🤩マナーの悪い2人組。サ室でずっと喋ってる。嫌気もさしたところでサクッと3セット。しっかりあったまってしっかり冷やす。そしてデキアガル🤤ととのい椅子に腰掛けて眺めた水風呂が夕陽に照らされて、その水面がキラキラして綺麗でした😍先ずは終了☑️
さぁ飲むどって事で、たかの湯でハイネケンを頂き、917で軽くやってからホームに戻ります。既にあまみ全開だが果たして大丈夫なのかワシは🥰だが心地良き🥰
🈂️ウナ&🈂️ケはやはり最&幸🥰このフリーダムな週末を満喫するど🤣