Nao383

2024.05.25

poodle loverのワシ😍今日は昨日届いたマイpoodle🐩ハット1号(ブルー)がようやく届いたので、初卸にコチラ山賊サウナへ🚙💨我が家のプードル三女と近いカラー。血統書も珍しいブルーなのっ🤩肌触りも柔らかくてステキ💓

さてさて、渋滞やらなんやで到着は11時過ぎ。時間かかった😅受付とお清めを済ませ、いざ🈂️室へ🚪先ずは大涌谷へ。今日も優しく柔らかい熱。炎の揺らぎと音と香りがたまらん。じっくり蒸してアチアチになったところで水風呂へどぼん😆あー 〜きもぢいぃ🥰今日はストロングスタイルではなく、ゆったりスタイルで🙂抜ける風が最高です😆

お次は大平台へ。ワッカサンの熱波前のウォーミングアップの瞑想🧘に。すると熱波前のワッカサン、大平台でもロウリュしてくださって短時間でアチアチに。次に備えて早めに退出。

さぁいざっ出陣じゃぁ。サ室内はいっぱい🈵席を詰めてくださってアザマス🙏ワッカサン口上もゆっくりと丁寧に仰いでくださって、しっかり温まりました😆クールスイングまでやって頂いて、コチラもアザマス🙏

さぁお次はスチームへ。途中で水かけて長いこと入って、まるでサウナ東京の瞑想サウナみたい🤔

しっかり冷やして風祭サンのアウフグース。緩急ある力強いタオル捌きで今日も良かったっす😆香りも雰囲気あって最高です😆帰りにじっくりとお話もできて、次回はマイホームサウナの平和湯で偶然できますように🤩

今日の山賊は過去イチ混んでた。それでも良いものは良い。こだわりが詰まった山賊は今日も良かった😍
帰りは勿論山賊ホルモンへ。

そして自宅にはpoodle🐩ハット2号(ブラウン)、明日はpoodle🐩ハット2号(グレー)が続けて届くという幸せ🥴

Nao383さんの山賊サウナのサ活写真

山賊サウナ&ホルモン

ホルモン5種盛り(塩)➕ライス大

今日は塩で攻めましたが、最後はタレも食べちゃいました😋