Nao383

2024.05.15

昼過ぎにシゴオワ後、東京ドームシティでビールをそこそこな量かっくらった後、ホームサウナに向かおうと電車に揺られていると、サウナハットやタオルは持ってるものの、シャンプーやボディソ持ってないな〜と思っていたら、Xにゆげ蔵の「今空いてます」とポストがあって、それを見ちゃったら行くしかないでしょ😼って事で到着は16時過ぎ🚃💨
身を清めてサ室へ入ると何とソロ😆お気に入りの正面ストーブ前の席へ鎮座🥰入って少しするともう1人お客さん。僭越ながらお声がけしてゆげZone1発😆良き熱が降りてきます。少しすると再度ソロになったので、またまたポチっとなを3発🤗10分程入って13℃の水風呂へポチャン。3分程冷やすと最早フラフラ😵‍💫しかしそのままサ室へin😵‍💫熱さが沁みますがフワフワして気持ち良いです🤤2セット目は他にお客さんがいらっしゃったので今回はお声がけして1発ポチッと。10分入ってまたまたしっかり冷やして、すぐ🈂️入室のストロングスタイル✌️今度はソロなので先ずは2発、そして8分して3発😆熱くてサイコーかっ!しっかり冷やしてポンチョ被って中庭へ。こりゃぁ癒しの極みだな🥰
次もソロで8分で4発😆湿度も30%へ到達。するとやっぱり肌にピリピリきますゎ😍そしてストロングスタイルでラストもソロで10分5発。たまらんゎ😍ポンチョきてインフィニティに横たわっていたら視界がウヌウヌして良いととのいでした😵‍💫🤤😵‍💫
がっしかし、ココで今年初の蚊に肘を喰われちまうトラブル発生ww😨蚊取り線香の匂いはしましたが、椅子によっては蚊に食われるかも🤔一面緑が多いだけに仕方ないですが、これからの季節ちょっと注意が必要かも⚠️最高のととのいも小さいアイツのせいで台無しになっちゃいます。集中出来ない🫨しかもカユイお土産付き😱サイアク
X通り終始空いてて、快適の極みサ活でした。外気浴も気持ち良いですが蚊には注意が必要です。すぐに対策もしてくれていたので、また同じ様な時間帯、穴場狙いで伺います😁
ゆげ蔵レモンサワーも美味しかった😆気付くとフリータイム😁どうせなら3-2ではなく、3-3にすれば良かったかな🤔自分で作るサウナ🧖‍♂️最高か😆全部で18発押したった🤣また来ます😆

ゆげ蔵レモンサワー

レモンまみれのレモンサワー😁少し高いけどマイウ〜