Nao383

2024.05.11

今日は明るく良い天気だったので、最高の外気浴を求めて箱根まで🚙💨
自宅を10時に出発し、東名高速乗ろうとしたらオイルランプ点灯して、オイルレベル下限とか出たもんで、少し引き返してオートバックス行ってオイル自分で入れたり、高速も工事やら事故やら何やかんや渋滞やらでメチャクチャ時間かかって13時少し前にようやく到着😎

2時間➕飲み放題で受付。タオルが有料になったのねー。と、あと10分程で風祭サンのアウフやん😆急がねば。マッハモードon🤗と、風祭さん。どぅぉもデス🫡今日もおなしゃす😆
身体を清めて、空気交換をしている大涌谷へin。上段確保ぉっ❗️
アウフの時間は11分37秒と仰っておりましたが、イイサウナって事ですね⤴️心のこもった良い風、今日も頂きました🤣そして明るい光と柔らかい水が注ぐ水風呂へ。めちゃくちゃ気持ち良い。そして何でこんなに風が抜けるの?ってくらい良い風。目でも癒しの緑が🥰やっぱり最高の外気浴🥳頑張ってきた甲斐がありました。
あっそうそう、水風呂の横の休憩スペースに屋根ついてました🤩紫外線とか気にする女性とかには良いですね🙆

続いては大平台へ。コチラも最上段でじっくりじっくり自分と向き合い、色んなことを考えさせられました。薪の爆ぜる音と香り。ゆらめくオレンジ。そして穏やかな空気。これぞザ・瞑想🧘

あとは大涌谷をゆっくりと堪能。温度は86℃と高くはないですが、形の良い汗玉が身体中に😆上質な汗はやはり最高😆来て良かった🥰

サ飯は勿論山賊ホルモン😆ランチは終わってしまったのでホルモン5種盛り&ご飯にノンアルビール😋脂が甘くて旨し😋ココで食事するといつも思うのは泊まりたい😆ですねww

山賊サウナ&ホルモンは今日も良かった😆強いて言うならもう1セットタオルアウフ受けたかったかな🤭
ココは今の季節が1番丁度良い季節なのかもしれないですね🤔また来ます👌

山賊ホルモン

ホルモン5種盛り合わせとライス大