COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
今日は朝から、、と言ってもそんなに早くはないですがたかの湯へ🛵💨
到着は9時半前。チャリも多いし混んでるカナ?🤔
やっぱりそこそこ混んでそう。なんていそいそ服を脱いでると肩をチョンチョンっと。あらっdadaサン😆たかの湯でお会いするのは初めてお見かけして以来🤩その時はまだお話ししていなかった頃なのでなんだかとっても感慨深いです🥴
時間的にML入ろうとチャチャっと身を清めていたらサ室前に行列が😩マジかっ!そこまで混んでいるとは😖という事で、最初のMLは諦めて、ビリビリ強と水風呂を繰り返す温冷交代浴を4セットほど。
途中真っ赤になって出て来たdadaサンを横目にワシはひたすら温冷温冷。しかも温はビリビリですから面白い感覚🤣
ML7分前にサ室へ凸🚪勿論頂きへ。温度はマイルド83℃。そしてdadaサンが隣へ😍セッションスタートです。何を言わずとも繋がっとります😆😆暫くすると照明が赤くなり、最初はサイレントか〜い😅
アナウンスなしで始まりました。そしてロウリュからの爆風スタート。まだまだ溜めての、次のロウリュスタートでスタ〜ン🧍するとお隣のdadaサンもスタ〜ン🧍ツインタワー🗼🗼の完成🤣🤣とってもハッピーなセットになりました。ありがとうございました🙏
水風呂に3分ほど浸かり、水分補給をして、再度水通し。この時点でかなりのフワフワ😵💫そしてそのままサ室へ。勿論最上段へ。少しお客さん減りましたね🤔
7分ほど蒸されて、曲は今日はポルノdayで「アポロ」でした。赤く変わっていきなりかかってビックリ🫢そして同じタイミングでスタン🧍最後まで入って今日は修理。渾身でハピハピの2セットになりました🥰
サ飯は老舗鳥久のお弁当🍱何度食べてもおいち😍そして裏ワザ使ってお弁当カスタム🤩最高かっ‼️
Naoさん! マジでたかの湯♨️さんの最上段スタン尊敬致します🫡熱耐性どうなってるんでしょうか⁉️😆笑
ナカネンサンありがトントゥです😆 今日は比較的マイルドだったので余裕でした✌️ ワタシはまだまだですが、スタン師匠がおりまして、その方の耐性はハンパないんです🤣