Nao383

2024.04.24

毎年恒例の別仕事が今日からスタート😁15時にはシゴオワで夕方過ぎには用事もあったので、それまでの時間に何処で蒸されようかと物色😌金亀はLDだし久々サ東行こうとin🚃💨到着は15時半。

あれっ?イベント??1周年記念祭⁉️そういやXで見た👀今日最終日⁉️そりゃぁ混むでしょ😅と祭りをやってることを知らずに凸🤩勿論もう既にゲストアウフはいっぱい。ガヤガヤ感と混み混み感から、若干今日来てしまったことを後悔しつつ、身体を清め一旦トイレに向かおうと浴室を出ようとしたら正面からタケサン登場‼️😆思わずあぁっっ‼️‼️凹み気味だったテンションが一気にぶち上がってめちゃめちゃ嬉しかったです😆ヤッピ

そしてサフロアに上がると人人人😅先ずは大好き戸棚蒸風呂でウォーミングアップ🤩上段縁に腰掛けてじっくりあったまります🤭

そして昭和遠赤。チリチリ感がタマランです。

手酌蒸気も上段でしっかり汗をかいて、

蒸気乱舞でのハーデス会🤩上段を確保して笑と熱と暴風に満ちたアウフグース。最後はアチアチのカオス会😆何とか完走出来ました。いやー楽しかった🥰

瞑想も何度か水を被りながらゆっくり入って、ラストは手酌蒸気でゆっくりし過ぎて、サduke会受けられずで本日は終了☑️タイムアップです。

最初はゆっくり蒸されたかったので、今日のサ東は失敗かとも思いましたが、そこはさすがのサウナ東京🗼懐が深いというか、そんな気持ちも呑み込み満足させるだけのクオリティーやホスピタリティはさすがとしか言い様がありませんでした。

1周年おめでとうございました👏

結果は来て良かった。これに尽きる。

Nao383さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

中華そば 萬福

回鍋肉やらエビ卵やら焼飯やら

エビ卵を焼飯にぶっかけたら最強じゃ🤩