Nao383

2024.04.20

夜から用事のある今日は少し遅めに王子へin🚃💨天気も良いしそれだけで気持ち良き😆
到着は15時前。そそくさ身を清めてサ室へgo🚪最上段以外は一杯🈵私はもちろん頂きへ。温度は92℃とまずまず🥳グループが多く秩序も乱れガチ😣最初の曲はTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTの「フリー・デビル・ジャム」カッコ良いけど曲超短っ!

次はJUDY AND MARYの「そばかす」この曲ってなんでジャム?って思ったらバンド名ね🤩おもろ〜

この曲終わってビリビリに入っていたらやまちゃんサン登場!一緒にお風呂で温まってサ室へ🚪温度は上がって94℃のムンムン🥵お次はマイケル・ジャクソンの「Jam」イマイチ乗り切れず途中退出😟

ラストはTHE YELLOW MONKEYの「JAM」好きな曲😍ただ長い〜🥵

ここのところ乱れガチなかが浴場。マットも流さず戻したり、上に戻せって書いてあるのに下に入れたり。しかもそれを放置しっぱなしです誰も戻そうとしない。これはワシ率先してまとめて上に上げてますが、手や目が行き届かなくなってきているのは確か。安い入館料で運営しており人手不足となるのは必至。だからこそ我々ユーザーがそこを理解し意識しなければならないのに、お客様は神様感のグループ客。グループで楽しむのは良いが、集まった途端にイキリだしマナーも最悪😓一人一人がキチンと社会を認識した方が良い。良い施設なのに勿体無い。
と感じたサ活でした😁

帰りはラッコズタコスへ🌮🌯Naoゾーン完成しました😆

ぐるぐるもんじゃ

かが浴場で初めてお湯使った

ビート板の状態でなんとなくその時の民度が推し量れますよね…悲しいことですが😢下に置くヤツは日本語読めないヒトだと諦めてます(笑) ||||||の向きで並んでるその上に―の向きでふぁさーって乗っけるヤツとか◯したくなる💢オモテウラ揃ってないのもちょっと気になるタイプなんでなおさら余計に…
2024.04.21 09:20
わかります。でも次から次へとお客さんが入られるのであまり時間もかけていられなくてもどかしい限りです。 一度全て上に上げると綺麗に並ぶまでは行かないですが、しばらくの間は割と下に置かなくなります。数枚であればまたすぐ戻せるのでと戦っておりました。ww
2024.04.21 22:14
ぐるぐるもんじゃメインで行こうかなー😗😗
2024.04.21 23:20
サ後生&マヨプラスはかが浴場じゃないとね🤣