Nao383

2024.03.31

先週は曇り〜雨のかなり寒い中のサ活でしたが、メッチャ良かったので、晴れた今日はそりゃぁさぞがし良いでしょ〜よって事で、2週続けての訪問✌️
到着は10時半。2時間飲み放で受付。前客はカッポー2組とワシのみ。後からもう1人ワシと同じぼっちサウナーサン😄オナシャス🤗
先ずは身体のお清め。シャワーの勢いがゴイゴイス〜なのサイコー😆今日はサンダルを海賊船に突っ込んで先ずはメインサウナの大涌谷へ🚪
最上段へ上がるもまだ少しマイルドな印象。温度は85℃。スタッフサンがいらして薪を焚べてくれたのですが、最初はサクラの木で温度を一気に上げてクヌギの木などにかえるのだそうです🤔この時はクヌギを焚べてくださいました。ロウリュ&アウフグースも行ってくれて体感温度も一気に上昇⤴️15分入って水風呂へ。勿論芦ノ湖デカ樽へドボン😆2分ほど入って、仙石原でインフィニティに横たわればハイッ最高っ!🥰風は少し強いですが、日差しもポカポカで目をタオルで覆わないと眩しいくらい🤩あー気持ち良か🥴

2セット目は大平台へ。こちらでも最後はロウリュやってもろてアチアチになって15分。

3セット目は次のアウフに備えて大涌谷で8分。温度も90℃を超えてきました😆身体をしっかり冷ましての

4セット目はアウフグースで大涌谷へ。このアウフが素晴らしかった。ド派手な技を繰り出すわけではないですが、年度末ということもあって別れや旅立ちをテーマに。先ずは木の香りのアロマ、そして葉の香りで芽吹き、最後は花が咲いてサクラ🌸の香りと、まるで人生の様☺️強弱をつけた緩急ある風と熱を操る感じが最高でした。技の盛りだくさんのアウフも好きですが、本来のアウフグースのあるべき姿って感じがしてとても癒されました🥰あざました🙏仙石原でインフィニティに横たわっている時におりんの様なものを頭上で鳴らしてくれたのですが、アレがまたBGMと相まって瞑想の世界というか癒しの世界に誘ってくれてとても癒されました🥰コチラの施設はホントにホスピタリティがハンパないです🤤

最後の5セット目は時間も迫っていたので身体を温めにもう一度大涌谷へ。薪を焚べに来ていたスタッフサンとお話をさせて頂き、楽しく、そして大満足でサ活を終えました😁

サ飯は勿論山賊ホルモンじゃ〜🤩
ホントに泊まりで来たい施設です。

山賊サウナ&ホルモン

和牛カルビ定食

先週はホンモンだったので、今日は定番カルビで。サウナ特典の半ユッケジャンスープが嬉しい☺️

共用

• サウナ温度 50℃,84℃,92℃