Nao383

2024.03.23

早起きしてのクルマを飛ばして1時間。朝霞サウナ和へ朝ウナをしに凸🚙💨
到着は8時。身体を清めて先ずはお湯へ♨️気持ち良かばぃ🥴水気をしっかり拭き取ってからいざサウナ室へ。
先ずは低温多湿サウナから。温度は85℃と昨日のピンフ🕊️くらい。身体が慣れているからか気持ち良き。細胞一つ一つが目覚めます👀3分ほどでしっとりしてきて6分でタマ汗💦10分入って滝汗💦💦💦でした。水風呂はこれバグってんの?ってくらいのキンキン4℃🥶温度計ぶっ壊れてると思いきや、普段8℃のバイブラに1分以上浸かれるワタシですが、30秒ほどで足の感覚が。。。🥶ありゃぁホンマもんですゎ🤣インフィニティに横になれば、湯気と間接照明とダウンライトの光が幻想的。身体からも湯気が上がります。いやオーラ何上がります🤣ww

2セット目はセルフロウリュサウナへ。コチラの温度は95℃。5分経ってセルフロウリュで体感一気にアップし10分でコチラでも滝汗💦💦💦パート2。またまたスーパーグルシンで冷やしてインフィニティへ。

ラストは六段雛壇サウナの最上段へ。温度は108℃。座っただけでヒリヒリします。コチラも10分で滝汗💦💦💦パート3&あまみキング👑しっかり冷やしてお湯で温めて今日の朝ウナは終了☑️親があるってやっぱり和みますゎね🥰

帰りに名物朝カレーを頂き帰りました。初おろしの白Tシャツでカレー喰らうってワイルドだろぉ😎
今日は忙しいけどBSHやって帰ろっかな🥰

Nao383さんの朝霞サウナ 和(なごみ)のサ活写真

朝カレー普通盛り

実家の翌朝食べるカレーって感じで懐かしくて美味しかったです。500円は良き😍

• サウナ温度 85℃,95℃,108℃
  • 水風呂温度 14℃,4℃