Nao383

2024.03.16

シゴオワ後エイトじゃない方のプリンスへ🚃💨(つまりは王子)到着は14時半前。坂の途中でお昼を頂いてからのin
今日はキングハットで臨みます💀🌮🌯
浴室は盛況😄ちゃちゃっと身を清めて、最初のMLはアンジェラ・アキ「手紙 ~拝啓 十五の君へ~」温度は93℃と最上段に登ってすぐにわかるいつもより熱っつ😆ん〜良いね〜🥰勿論暴風でスタ〜ン🧍足がアチアチ。そして初っ端からML終わって明るくなっても曲終わらん長いヤツ🥳13℃の水風呂でしっかり冷やせばいきなりポヤーン🤤

2セット目はいきものがかり「YELL」ワシいきものがかりの曲とサウナで相性悪いのかも🤔熱すぎて完走できず退出🥵脚が溶けるかと思いました😖

気を取り直して3セット目は、レミオロメン「3月9日」コレは完走するも脚はヒリヒリ🦵やっぱり今日はアチィど🥵

ラストにしようと思っとった4セット目は、松任谷由実「卒業写真」はしっかりと完走して終了。あぢぃ🥵

合間をビリビリ⚡️で繋ぎ、全て最上段スタンしましたが、しかし今日のサ室は熱かった。耐熱弱くなったかと思いました。混んでるのにびくともしないストーブのパワーとMLはやはり最&強😆

そして仕上げにと髪を洗っていると、昨日に引き続き師匠やまちゃんさん登場😆コレは念願のラッコズツインタワーができるのではと、急遽のエクストラ1セットのおかわりアンジェラ🤩温度94℃もあんじゃん😅ですがそこは勿の論で裸のおじさん2人が最上段でお揃いラッコズハットかぶってスタンして、見事なツインタワー🦦🗼🗼🦦の完成🤣絵的にはなかなかパンチ🤜ありますね😅師匠ありがとうございました。しかしすでに脚に軽く火傷を負ってる私には最後まで耐えることができず途中退出😩むっ無念😖また次回にリベンジします🤩
帰りはロビーでお決まり生ビール🍺を頂いて、キングにツインタワー達成の報告ついでに、ラッコズタコスへ。今日も楽しく美味しくビールとタコスを頂きました🥰

麺屋 藤むら

特製濃厚つけ麺

魚介の香り香る濃厚つけ麺。今日はあったかくなったからつけ麺が良き😍