Nao383

2024.03.03

今日は朝から天気も良く、眩しいくらいに晴れていたので、飼ってるイッヌー2匹をシャンプーしようと、先ずは散歩からのシャンプー&ドライ🐩🐩さっぱりして良かったね🤩って事で、ワシもサッパリしようと2連チャンのかが浴場🤩今日はキングハットを初オロシしちゃいます😆

到着は13時半前、浴室に入るとMLの時間🤨急いで身体を流し、サ室最上段へ🧗既に曲は始まっていましたがまだ序盤。曲は大黒摩季の「ら・ら・ら」懐かしい😁サ室の温度は92℃とグッドコンディション😆今日は最上段が1番混んでましたかね🙃端っこが空いていたのでまずはそこに鎮座し、暴風開始でスタン🧍その頃には最上段も3、4人😅曲が終わった時は自分含めて2人のみでした😕水風呂は15℃。まずはそこそこ冷やす程度で。

今度はしっかりと身を清めて、ビリビリ電気風呂で腰のマッサージ⚡️ML6分前にサ室へ。続いては石井明美の「CHA-CHA-CHA」しっかり温まって水風呂3分でフワフワ😵‍💫階段を降りる足取りがおぼつきません😅

またまたビリビリで繋いでの3曲目はキグルミの「たらこ・たらこ・たらこ」たらこパスタのあれですゎ。サウナにこの曲?って感じで面白い🤣短い曲かと思いきや意外と長くて、何回たらこ言うてるのかなって思っちゃいました🤔美味しいたらこパスタ食べたいな😋

そして強ビリビリ電気で繋いだラストは、チャゲアスの「YAH YAH YAH」この後ホームに行こうと思っているので、このやっ!はちょうど良い🤗ww

今日もしっかりあまみくんでした。お決まり生🍺を今日も頂いて、キングハットのデビュー戦は終了☑️いつものように4曲スタンで🧍🧍🧍🧍しっかり焼かれました🥳
良き日曜をありがとうございました😊

Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真
Nao383さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

生ビールとキャベツ太郎とサービスマヨ

キャベツ太郎にマヨネーズつけたら、、、、もう立派なおつまみよ❗️それはっ‼️