Nao383

2024.02.27

今日は忙しい中無理言ってお休みを頂いたので、昨日シゴオワ後、系列のかが浴場行って焼肉食ってゆっくり〜なんて予定でしたが、シゴトが深夜になってしまいオールキャンセル😱
今日は午後からなんや色々用事があるので、たかの湯サクッと行ってから、、、なんて考えていたら少々寝坊してしまい、先にサ飯🍚😁全餃子界で1番マイウ〜な大鳥居の龍門でガッツリ絶品餃子ライスを頂いてからのたかの湯へ♨️天気は良いですが冷たい強風の中の到着は正午過ぎ🌪️チャリも少なく空いてそう😁イェイイェイ✌️熱いといいな〜💓
浴室は案の定空いてて快適そう🥰先ずは身体を清めてっと。冷えた身体を玉露の香り湯で温めます。先日テレビでやってた昔のドリフで長サンが頭から落とされてたヤツと同じ色ww🤣電気風呂の弱い方で腰をビリビリ⚡️最近電気鍛えてるんです😆ビリビリ玉露なかなか良かった🥰

さてさてさぁて。最初のMLはと。。。サイレント🤫プシュ😣まぁ良いでしょう😆今日は西野カナdayか。餃子食ったおじさんとは程遠いですが、コチラも良いでしょう🤣って事で勿論最上段へ。温度は88℃😁サ室の中も2、3人。コレは期待できます。ロウリュと暴風が始まると以前のようなアチアチたかの湯🤣サイコーじゃん。下茹の玉露が効いており途中で退散😅水風呂は安定の15℃。入りやすくてよく冷える😆最初からホワンホワンです🤤

2セット目は「会いたくて会いたくて」震えるヤツっす🫨コチラも頂で受け止めて最後はスタ〜〜〜ン🧍あづぃ🥵受けきってもう身体はヒリヒリ🥵

3セット目は「トリセツ」なんかホッコリする歌🥰でもカラダはジリジリ🤣コレぞたかの湯ですよ🤣コレコレ
温度は上がって90℃😆サイコーかよっ‼️👌

ラストは「Best Friend」この曲は少し長くて明るくなって少しして曲が終わりました。もちろんコレもスタンで受けて水風呂3分入ってバッチリキマって今日は終了☑️もう一度玉露で温まって、ビリビリ玉露ももぅ5分やって帰りました🥴

帰りにパンカーズのステッカーを化粧品セットに貼っ付けたら、なんだかうるさくなっちゃいましたがこりゃぁコレで満足😍
たかの湯は熱くなくっちゃ😆今日はビールが飲めないのは残念ですがまた次回😆

さて確定申告諸々行ってくっかな〜🙂

龍門

餃子大盛りとライス普通

私のゴールデンセット😆というか餃子とライスしかありませんが、この餃子は至極です🤩